RILEGGI LA DIRETTA – Benevento-Napoli 1-2, i fratelli Insigne in gol ma decide Petagna!

TERMINA IL MATCH: BENEVENTO 1 – NAPOLI 2 90’+7 – Sua dal limite dell’aria su punizione. Va teso verso la porta ma Meret para sicuro! 90’+6 – Giallo per Politano 90’+4 – Peccato! Politano sfiora il...

Sabrina Uccello

TERMINA IL MATCH: BENEVENTO 1 - NAPOLI 2

90'+7 - Sua dal limite dell'aria su punizione. Va teso verso la porta ma Meret para sicuro!

90'+6 - Giallo per Politano

90'+4 - Peccato! Politano sfiora il gol calciando dalla distanza, ma sbatte sul palo

CONCESSI 6 MINUTI DI RECUPERO

87' - Cambio per il Napoli: Lobotka e Ghoulam per Fabian e Insigne

85' - Giallo per Glik

77 ' - Cambio per il Benevento: Di Serio per Insigne

74' - Cambio per il Napoli: Demme entra per Bakayoko

73' - Bakayoko è a terra dopo uno scontro di gioco. Il ginocchio sinistro ha accusato il colpo

67' - GOOOL DI PETAGNA!!! Ribalta la sfida il Napoli: Politano arriva fino in area e arretra centralmente per Petagna. Cross basso, tiro preciso del centravanti ed è rete!

63' - Cambio per il Benevento: Improta e Sau per Dabo e Lapadula. Infine Maggio per Foulon

62' - Fabian prepara il sinistro, ma è il piede debole e non inquadra lo specchio della porta

59' - GOOOL DI INSIGNE!!! Da fuori area calcia meravigliosamente sul palo lontano il capitano. La palla rimbalza e sembra toccare la linea, ma comunque Osimhen lo rimanda in porta. La rete è assegnata a Insigne

58' - Cambio per il Napoli: Petagna e Politano per Mertens e Lozano

53' - Cambio per il Benevento: Tuia entra per Caprari

49' - Gol annullato a Insigne

48' - GOOOL DI INSIGNE!!! Aveva centrato lo specchio della porta il capitano, ma Dabo e Schiattarella l'hanno portato al fuorigioco

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

TERMINA IL PRIMO TEMPO

44' - Clamoroso Manolas che colpisce il pallone su calcio d'angolo ma la traversa gli nega la gioia del gol

41' - Tiro da fuori area di Lorenzo Insigne intercettato dal portiere avversario

30' - Gol del vantaggio per il Benevento con Roberto Insigne che buca la porta difesa da Meret

27' - Punizione in favore del Napoli dal limite dell'area. Mertens sul pallone, batte il belga ma libera Lapadula

21' - Check del VAR in corso per un tocco su Lozano in area di rigore. Il messicano stava stoppando, quando è stato interrotto dall'avversario, ma secondo l'arbitro non c'era tocco spinto di Foulon

17' - GOL ANNULLATO A OSIMHEN! Prima sfera in possesso del nigeriano, che aveva ricevuto in verticalizzazione ma la rete è in fuorigioco

13' - Punizione in favore del Benevento per intervento su Lapadula. Da metà campo va Caprari, però la sfera finisce alta

7' - Mario Rui crossa e cambia gioco in favore di Lozano. Ponte del messicano che tenta l'assist per Osimhen, ma non è preciso

COMINCIA IL MATCH

14:58 - Giuntoli annuncia l'imminente rinnovo di Gattuso: "Stiamo parlando per il suo rinnovo e credo che per un po’ di tempo resterà con noi".

14:55 - Insigne parla del derby campano: "Oggi io e mio fratello saremo per così dire nemici, ma abbiamo un ottimo rapporto. Spero davvero sia una bellissima partita e che vinca il migliore".

14:50 - Lapadula interviene prima del match: "Anche oggi faremo la nostra prestazione e metteremo in difficoltà il Napoli”.

14:30 - Squadre in campo per il riscaldamento

14:00 - LE FORMAZIONI UFFICIALI:

BENEVENTO: Montipo’, Letizia, Caldirola, Glik, Foulon, Schiattarella, Dabo, Ionita, Caprari, Insigne, Lapadula. All.: Inzaghi

NAPOLI: Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Fabian, Bakayoko; Lozano, Mertens, Insigne, Osimhen. All.: Gattuso

A partire dalle 15:00 Benevento-Napoli in diretta DAZN. La sfida per gli uomini di Gattuso avviene dopo la sconfitta contro l'AZ Alkmaar in Europa League, mentre la squadra di Inzaghi intende riprendere le buone prestazioni delle prime giornate.