RILEGGI LA DIRETTA – Atalanta-Napoli 2-0, Pasalic e Gosens fermano gli azzurri

Atalanta (Photo by Emilio Andreoli/Getty Images)

TERMINA IL MATCH: ATALANTA 2 – NAPOLI 0 CONCESSI 4 MINUTI DI RECUPERO 88′ – Cambio per l’Atalanta: Muriel in campo al posto di Gomez, Tameze in luogo di Pasalic. Sutalo per Toloi 87′ – Giallo a Toloi per fallo a...

Sabrina Uccello

TERMINA IL MATCH: ATALANTA 2 - NAPOLI 0

CONCESSI 4 MINUTI DI RECUPERO

88' - Cambio per l'Atalanta: Muriel in campo al posto di Gomez, Tameze in luogo di Pasalic. Sutalo per Toloi

87' - Giallo a Toloi per fallo a centrocampo su Callejon

82' - Punizione procurata da Lozano. Callejon sul pallone da centrocampo, ma è facile la traiettoria per Gollini

81' - Cambio per l'Atalanta: Djimsiti lascia il campo per Hateboer

80' - GOL DI MILIK, annullato per fuorigioco! Il VAR conferma: Gollini respinge male ma il polacco parte in posizione di offside

73' - Cambio per il Napoli: Lobotka e Callejon in luogo di Demme e Politano

71' - Cambio per l'Atalanta: Caldara esce per Palomino

70' - Dalla sinistra Lozano s'intrufola tra gli avversari e arriva sotto porta, servendo centralmente. Il groviglio della difesa avversaria impedisce ai compagni di approfittarne

68' - Fabian sbaglia clamorosamente la conclusione! Calcia fuori, ma la giocata di tacco di Zielinski è da applaudire. Il sinistro dello spagnolo non spaventa Gollini

57' - Cambio per il Napoli: Milik e Lozano in campo. Fuori Mertens e Insigne

55' - GOL DELL'ATALANTA. Raddoppio dei bergamaschi con una rete di Gosens, che approfitta di un errore del compagno sotto porta per calciare in rete. La difesa azzurra non riesce a controllare, sebbene posizionata

50' - Vana la punizione da metà campo per il Napoli. Insigne serve nel mucchio in area, ma il pallone viene rilanciato dalla Dea

46' - GOL DELL'ATALANTA. Pasalic insacca mentre Gomez lo serve, ma sbaglia Fabian perdendo un pallone in uscita

TERMINA IL PRIMO TEMPO

45'+3 - Politano fa cominciare l'azione da centrocampo e serve in area. Arriva lo stesso numero 21 sotto porta per ricevere il cross ma non riesce l'imbucata!

40' - Calcio di punizione per l'Atalanta dalla destra: Gomez serve in area e Zapata di testa serve Toloi sotto porta. Il calciatore non riesce a centrare lo specchio della porta e Meret blocca

34' - Corner per gli azzurri: Politano dalla bandierina, che lascia tirare a Insigne di destro. Respinge di testa Zapata

28' - Cambio per il Napoli: preoccupa la situazione di Ospina, che non può proseguire a causa del colpo alla testa. In campo anche la barella. Il Napoli cambia ed entra Meret

25' - Staff medico in campo: Ospina è a terra dopo un contrasto di gioco

23' - Fallo di Maksimovic su Zapata in scivolata, al limite dell'area. Doveri concede la punizione all'Atalanta e dal pallone si prepara Gomez. El Papu batte in porta, ma Ospina si allunga per respingere

20' - Duro intervento di Gosens su Di Lorenzo per sottrargli la sfera. Protestano i calciatori del Napoli, ma Doveri non estrae alcun cartellino

16' - Sinistro del Papu Gomez, che impensierisce Ospina. Para il colombiano ma è costretto a mettere in corner

15' - Cross perfetto di Fabian, che trova Koulibaly in area. Colpo di testa del senegalese, davvero vicino alla rete ma finisce di poco alta sulla traversa

11' - Corner per l'Atalanta: Pasalic cerca di prolungare, Freuler gestisce indirizzando verso Ospina ma il tiro è fuori misura

8' - Annullata la rete di Fabian, servito da Mertens, il quale aveva ricevuto da Politano da limite dell'area. Fuorigioco netto

6' - Politano cerca l'inserimento per Insigne in area, ma Caldara anticipa e si riparte dalle retrovie atalantine

COMINCIA IL MATCH

19:29 - Le due avversarie sul terreno di gioco in attesa del minuto di silenzio per le vittime del coronavirus

19:27 - Il Dg Marino ha dichiarato a DAZN: "Sappiamo che il Napoli è una squadra con grandi valori, vorrà fare la sua partita per accorciare le distanze tra il quarto e il sesto posto".

19:00 - Squadre in campo per il riscaldamento

18:45 - LE FORMAZIONI UFFICIALI

ATALANTA: Gollini, Toloi, Caldara, Djimsiti; Castagne, De Roon, Freuler, Gosens, Pasalic, Gomez, Zapata. All.: Gasperini

NAPOLI: Ospina, Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui, Fabian, Demme, Zielinski, Politano, Mertens, Insigne. All.: Gattuso

A partire dalle 19:30 si disputa Atalanta-Napoli. La formazione di Rino Gattuso sfida gli uomini di Gasperini a Bergamo. Un match fondamentale per continuare a sperare nella possibilità di riagguantare la Dea in zona Champions League.