serieb

Serie B, l’ultima squadra a retrocedere è il Brescia: il Cosenza si salva al 95′! - immagine 1
Al "Rigamonti" è andato in scena questa sera il secondo atto del play-out del campionato cadetto
Enrico Esposito

Brescia e Cosenza sono scese in campo questa sera allo Stadio "Rigamonti" per disputare la gara di ritorno del play-out di Serie B. I padroni di casa avevano bisogno di una vittoria per mantenere la categoria dopo l'1-0 calabrese dell'andata ma il match si è concluso pochi minuti fa sul punteggio di 1-1. Dopo il vantaggio lombardo firmato Bisoli gli ospiti hanno risposto al 95' con Meroni, decretando la retrocessione in Serie C del Brescia dopo 38 anni. Subito dopo la rete dei lupi della Sila, un'invasione di campo da parte dei tifosi di casa e un lancio di fumogeni hanno provocato la sospensione dell'incontro. L'arbitro Massa ha deciso di fischiare la fine della partita dopo alcuni minuti di tensione che hanno richiesto le forze dell'ordine.