serieb

Serie B, il Brescia batte in rimonta il Perugia e si regala il Monza in semifinale - immagine 1

Il risultato della gara del Rigamonti

Enrico Esposito

Dopo la vittoria del Benevento nella trasferta di Ascoli, quest'oggi Brescia e Perugia sono scese in campo per l'altro incontro del primo turno dei play-off di Serie B. Al Rigamonti è andata in scena la gara tra la quinta e l'ottava classificata della regular season per stabilire l'avversario del Monza in semifinale.

Il Brescia supera il Perugia per 3-2

Serie B, il Brescia batte in rimonta il Perugia e si regala il Monza in semifinale- immagine 2

Al Rigamonti il Brescia ha battuto per 3-2 il Perugia nel primo turno dei play-off di Serie B al termine di un match ricco di emozioni. I minuti regolamentari si sono chiusi sul punteggio di 1-1 per effetto del vantaggio ospite di Kouan e del pareggio di Pajac su rigore. Ai supplementari ancora vantaggio umbro firmato Matos, prima della rimonta finale dei lombardi grazie alla reti di Ayé e Bianchi. Saranno dunque gli uomini di Corini a sfidare il Monza nella doppia semifinale in programma la prossima settimana al pari di Pisa-Benevento.