serie a

Troppa Inter per la Roma: termina 4-2 all’Olimpico. Domani opportunità per il Napoli - immagine 1
Gli azzurri possono agganciare i rivali vincendo a San Siro
Alex Iozzi

Triplice fischio all'Olimpico: una stoica Roma, guidata da una storica bandiera quale Daniele De Rossi è, non regge per 90' il ritmo dell'Inter capolista. 2-4 il verdetto finale. Francesco Acerbi apre le marcature al minuto 17 del primo tempo, scatenando però così le ire della compagine capitolina: Gianluca Mancini e Stephan El Shaarawy firmano la rimonta su un doppio assist di capitan Pellegrini al termine dei 45' iniziali. Purtroppo per i padroni di casa, nella ripresa non c'è storia: si accende il talento di Marcus Thuram, che dopo aver ristabilito la parità, si rende artefice anche dello sfortunato autogol del neoacquisto giallorosso Angelino. Chiude la pratica in pieno recupero il centrale Alessandro Bastoni. Nerazzurri che, grazie alla vittoria odierna, si proiettano virtualmente a +4 sulla Juventus seconda in classifica - con una partita da recuperare -. Gli sconfitti, invece, falliscono l'allungo sulle inseguitrici, rimanendo così inchiodati al quinto posto a quota 38 punti.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Napoli senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Calcio Napoli 1926 per scoprire tutte le news di giornata sugli azzurri in campionato e in Europa.