serie a

Torino Inter 0-3, termina il match: Lukaku chiude il match contro i granata

Torino Inter termina 0-3 dopo i 90' di gioco: i marcatori

Maria Ferriero

Finale anche per il match Torino Inter in questa nuova giornata di Serie A. Gli uomini di Antonio Conte dovevano rispondere alla vittoria conquistata dalla Juventus contro l'Atalanta ed approfittare del pari rimediato dal Napoli contro il Milan.

Il risultato

Torino Inter, piovono conferme per l'ambiente nerazzurro e per gli uomini di Antonio Conte che hanno conquistato una nuova vittoria e tre importanti punti. Adesso la Juventus resta lontana un solo punto. Nella prima frazione di gioco sono andati a segno Lautaro e De Vrij. Nel secondo tempo della gara, invece, la rete del definitivo 3-0 porta la firma dell'attaccante dell'Inter, Romelu Lukaku al minuto 55. Ci hanno provato più volte i padroni di casa ma il gol non è arrivato grazie anche ad Handanovic chiamato a smorzare alcuni pericolosi attacchi dei granata.