Serie A – Torino Inter 0-2 dopo 45′: Lautaro e De Vrij mettono la loro firma al match

MADRID, SPAIN - AUGUST 11:  Lautaro Martínez of FC Internazionale #10 celebrates after scoring the opening goal during the International Champions Cup 2018 match between Atletico Madrid and FC Internazionale at Estadio Wanda Metropolitano on August 11, 2018 in Madrid, Spain.  (Photo by Claudio Villa - Inter/FC Internazionale via Getty Images)

Serie A - Torino Inter termina 2-0 dopo i primi 45': i dettagli

Maria Ferriero

Dopo la vittoria della Juventus capolista ed il pari esterno del Napoli, scende in campo anche l'Inter per questa nuova giornata di Serie A. I nerazzurri sono impegnati, in questi minuti, nella sfida fuori casa contro il Torino. E' da pochi minuti terminati il primo tempo con un risultato nettamente a favore degli uomini di Antonio Conte.

La gara

Prima frazione terminata nel match Torino Inter. I nerazzurri sono nettamente in vantaggio e proseguono nella corsa allo Scudetto con la Juventus. Ad aprire le marcature è stato, ancora una volta, Lautaro Martinez al 12'. Venti minuti dopo, poi, è arrivato il raddoppio degli ospiti, andati a segno con Stefan De Vrij. Brivido, nei minuti finali del primo tempo, per il portiere Handanovic.