Serie A, vincono Samp e Udinese. Il Crotone a un passo dalla B. I risultati

Giovanni Montuori

I due anticipi delle 15 della giornata di Serie A si sono conclusi. La Samp, dopo la sconfitta contro con il Napoli, si rialza e batte per 3-1 il Verona. Sull’altro campo l’Udinese si impone per 2-1 sul Crotone, ormai a un passo dalla B. Serie...

Serie A, i risultati delle 15

La Samp rimonta il Verona che era passato in vantaggio al 13' con un calcio di punizione di Lazovic. Nella ripresa pari di Jankto al 46', poi Gabbiadini su rigore, e Thorsby grazie a un errore di Silvestri. L’Udinese batte il Crotone grazie a una doppietta di De Paul. Ai calabresi non basta la rete di Simy.