Serie A, vincono Samp e Udinese. Il Crotone a un passo dalla B. I risultati

(Getty Images)

I due anticipi delle 15 della giornata di Serie A si sono conclusi. La Samp, dopo la sconfitta contro con il Napoli, si rialza e batte per 3-1 il Verona. Sull’altro campo l’Udinese si impone per 2-1 sul Crotone, ormai a un passo dalla B. Serie...

Giovanni Montuori

Serie A, i risultati delle 15

Serie A

La Samp rimonta il Verona che era passato in vantaggio al 13' con un calcio di punizione di Lazovic. Nella ripresa pari di Jankto al 46', poi Gabbiadini su rigore, e Thorsby grazie a un errore di Silvestri. L’Udinese batte il Crotone grazie a una doppietta di De Paul. Ai calabresi non basta la rete di Simy.