Sassuolo Bologna 3-1, neroverdi vittoriosi nel segno di Caputo

Sassuolo Bologna, vittoria per 3-1 dei neroverdi: doppietta di Caputo

Maria Ferriero

E' da pochi minuti terminato Sassuolo Bologna, prima gara di questa nuova giornata di Serie A. Gli uomini di De Zerbi, dopo i 90' di gioco, sono riusciti nell'intento di portare a casa i tre punti contro la compagine avversaria di turno.

Il match

Sassuolo Bologna termina 3-1 in un match ricco di emozioni soprattutto nella seconda parte della gara. In occasione del primo tempo, infatti, le squadre sono state impegnate in una prima fase di studio salvo, poi, vedere i padroni di casa andare a segno con Caputo. Diversa, invece, la seconda frazione di gioco. Numerose le occasioni per entrambe le compagini ma ad andare a segno, al minuto 68, è ancora il Sassuolo con Boga. Il terzo gol dei padroni di casa arriva al 75' con la doppietta di Caputo. Supremazia neroverde interrotta da una sola rete del Bologna, arrivata al 70' grazie alla rete di Orsolini. Annullato dal Var un gol per gli ospiti.