Sassuolo Bologna 1-0 dopo i primi 45′: rete firmata da Caputo

Sassuolo Bologna, terminato il primo tempo: Caputo a segno

Maria Ferriero

Sassuolo Bologna è il match che apre la 12esima giornata di questo campionato di Serie A. Gli uomini di De Zerbi vogliono tornare a vincere ma dovranno fare i conti con gli avversari felsinei. Questi hanno ugualmente bisogno di conquistare i tre punti in classifica.

Il primo tempo

E' da pochi minuti terminata la prima frazione del match Sassuolo Bologna. Il derby emiliano è, per ora fermo, sul risultato di 1-0. Dopo i primi minuti di studio e con poco spettacolo in campo, entrambe le compagini sono uscite fuori dalle rispettive aree e sono andata vicine alla rete del vantaggio. Ad aprire le marcature, però, è stata la squadra di casa con Francesco Caputo che, al minuto 34', ha approfittato della mancata trattenuta del pallone da parte del portiere avversario.