Fiorentina, Lirola: “Questa vittoria ci dà tanto, ma pensiamo subito al Napoli”

FLORENCE, ITALY - SEPTEMBER 14: Pol Lirola of ACF fiorentina reacts during the Serie A match between ACF Fiorentina and Juventus at Stadio Artemio Franchi on September 14, 2019 in Florence, Italy.  (Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images)

Il difensore della Fiorentina Pol Lirola, al termine della vittoria in Coppa Italia contro l’Atalanta per 2-1, ha rilasciato alcune dichiarazioni in zona mista. Ecco quanto evidenziato dalla redazione di CalcioNapoli1926.it: “Oggi non...

Luca D'Isanto

Il difensore della Fiorentina Pol Lirola, al termine della vittoria in Coppa Italia contro l'Atalanta per 2-1, ha rilasciato alcune dichiarazioni in zona mista. Ecco quanto evidenziato dalla redazione di CalcioNapoli1926.it:

"Oggi non ci sono parole per descrivere la sensazione che ho provato quando è entrata la palla: la città meritava una vittoria così, ci godiamo la vittoria ma da domani pensiamo al Napoli. Una vittoria che può dare tanto? Sì, penso che moralmente un successo così ci dà consapevolezza che possiamo fare grandi cose".

Lirola in gol in Fiorentina-Atalanta

"Nel primo tempo si son viste grandi cose, nella ripresa siamo calati ma nelle ultime tre gare abbiamo fatto bene - riporta tuttomercatoweb - Penso che adesso c’è più compattezza in difesa e siamo più squadra. Il mio ruolo? Sono più libero di testa, lui ci dà tanto lavoro ma sto bene con lui: si vede come sto in campo. Adesso partiamo subito forte e questo fa la differenza. Una Viola migliore contro le grandi? Con le big la partita si carica da sola, e contro le più piccole c’è il rischio di sottovalutare gli avversari. Una dedica per il gol? Alla mia famiglia e ai tifosi che ci sostengono anche nei momenti difficili".

FLORENCE, ITALY - DECEMBER 20: Gaetano Castrovilli of ACF Fiorentina in action during the Serie A match between ACF Fiorentina and AS Roma at Stadio Artemio Franchi on December 20, 2019 in Florence, Italy. (Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images)