Coppa Italia – Fiorentina Atalanta 2-1, i viola volano ai quarti: l’Inter sarà il prossimo avversario

Coppa Italia - La Fiorentina supera l'Atalanta ed incontrerà l'Inter ai quarti di finale

Maria Ferriero

Dopo Napoli Lazio è stata decisa anche la seconda coppia di squadre che saranno coinvolte nei quarti della Coppa Italia. Nella serata di ieri è arrivata la vittoria dell'Inter ai danni del Cagliari mentre, nella sfida tra la Fiorentina e l'Atalanta a spuntarla è stata proprio la compagine Fiorentina.

La sfida

Alle 15 ha preso il via la sfida degli ottavi di Coppa Italia tra la Fiorentina e l'Atalanta. Ad aprire le marcature è stata la compagine viola con la prima rete di Cutrone al minuto 11' del match. Gli ospiti hanno, poi, stabilito la parità con una rete, messa a segno al 67', da Josip Ilicic. I toscani hanno, poi, chiuso la gara con un gol di Lirola al 84'. I padroni di casa sono riusciti ad imporsi nonostante l'inferiorità numerica a seguito dell'espulsione di Pezzella. Adesso sulla loro strada c'è l'Inter per il match in programma mercoledì 29 gennaio alle 20.45 tra le mura dello Stadio San Siro.