Juventus-Lecce 4-0, a segno anche Higuain: bianconeri saldi in vetta

Gonzalo Higuain (Getty Imìages)

Dopo la vittoria contro il Bologna, la Juventus torna in campo per la sfida contro il Lecce. La squadra di Maurizio Sarri gioca tra le mura amiche, ma vuote, dell’Allianz Stadium. Ma soprattutto conquista tre punti fondamentali per la corsa...

Maria Ferriero

Dopo la vittoria contro il Bologna, la Juventus torna in campo per la sfida contro il Lecce. La squadra di Maurizio Sarri gioca tra le mura amiche, ma vuote, dell'Allianz Stadium. Ma soprattutto conquista tre punti fondamentali per la corsa allo Scudetto. I bianconeri devono, però, continuare a guardarsi le spalle dalla Lazio che resta salda in corsa.

Juventus vittoriosa contro il Lecce

Dopo un primo tempo che termine a reti bianche, la Juventus si accende nel secondo tempo. Probabilmente il Lecce, sul lungo tempo, soffre l'inferiorità numerica arrivata al 31' per l'espulsione di Lucioni. Ad aprire le marcature è Paulo Dybala che va a segno al 53' del match. Il raddoppio, firmato dal portoghese Cristiano Ronaldo, ancora su di un calcio di rigore, al 62' della gara. A quel punto la sfida è in discesa ed i bianconeri dilagano nei minuti finali. Prima a calare il tris è Gonzalo Higuain, entrato in corso di gara, poi a chiudere i giochi, al minuto 85', è De Light. La sfida termina, quindi, 4-0 per gli uomini di Sarri.