Inter Atalanta 1-1, Handanovic salva tutto. Fallo dubbio di Lautaro su Toloi

Maria Ferriero

Inter Atalanta 1-1, la sintesi della gara di San Siro

Termina questa giornata di anticipi di Serie dopo la vittoria del Milan ed il successo della Lazio sul Napoli. Termina con la gara che ha visto a confronto l'Inter di Antonio Conte e l'Atalanta di Gasperini, terminata 1-1 dopo 90'.

La gara

La partita si mette subito in discesa per l'Inter che, al minuto 4' del match, mette a segno la rete del vantaggio. A mettere la sua firma sul match è il giovane attaccante argentino, Lautaro Martinez. Nella seconda frazione di gioco è, invece, la squadra di Bergamo a spuntarla ed ad agguantare l'1-1. Questa volta ad andare a segno è il difensore tedesco, Robin Gosens. Brivido nei minuti finali con il portiere della squadra di Conte, Handanovic che, al minuto 88', ha fermato il rigore calciato da Muriel. Una gara destinata, però, a fare polemica per un vistoso fallo di Lautaro ai danni Toloi non visto dal Var e nemmeno dal direttore di gara.