RILEGGI LA DIRETTA – Lazio-Napoli 1-0, sconfitta amarissima per gli azzurri

Calciomercato Napoli Immobile (Getty Images)

TERMINA IL MATCH: LAZIO 1 – NAPOLI 0 90’+1 – Cambio per il Napoli: entra Lozano, esce Insigne 90′ – Insigne ci prova ancora da fuori area, ma para anche stavolta Strakosha CONCESSI 3 MINUTI DI RECUPERO 89′...

Sabrina Uccello

TERMINA IL MATCH: LAZIO 1 - NAPOLI 0

90'+1 - Cambio per il Napoli: entra Lozano, esce Insigne

90' -Insigne ci prova ancora da fuori area, ma para anche stavolta Strakosha

CONCESSI 3 MINUTI DI RECUPERO

89' - Cambio per la Lazio: fuori Luis Alberto, entra Jony

87' - Cambio per il Napoli: fuori Callejon, entra Elmas

86' - Incredibile la ripartenza della Lazio con Immobile, che calcia da fuori area. Ospina è presente

86' - Tiro disperato di Milik, che ci prova da metà campo. Corner per gli azzurri

85' - Giallo per Mario Rui

84' - Cambio per il Napoli: fuori Allan, entra Llorente

82' - AUTOGOL DI DI LORENZO. Sbaglia clamorosamente sotto porta il difensore, che cerca di deviare la sfera di Immobile, ostacolato fuori area da Ospina

80' - Cambio per la Lazio: fuori Leiva, entra Berisha

79' - Mario Rui rompe l'inerzia del giro palla e da metà campo cerca l'angolo basso della porta. Nulla da fare, si ricomincia da Strakosha

76' - Ci prova Insigne con un tiro a incrocio, ma nulla da fare! Ancora una grande chance

67' - Il Napoli sfiora il gol! Tiro a giro in area di Zielinski che non entta in porta!

63' - Cambio per la Lazio: Caicedo lascia il campo a Cataldi

59' - Presunto fallo di Allan su Lazzari ed è punizione dal limite destro per la Lazio. Ricomincia l'azione con Insigne, che cambia gioco arretrando

54' - Fallo di Manolas e la punizione dalla sinistra la tira Luis Alberto. Cross in area, libera di testa il Napoli. Corner

52' - Lazio pericolosa con Immobile, fermato in area. Passa a Luis Alberto, che tenta la conclusione deviata dagli azzurri in scivolata. Ancora un tiro di Immobile, parato da Ospina in sicurezza

50' - Allan dal fallo laterale serve Hysaj, che va direttamente in area. Blocca la Lazio e gli azzurri ci riprovano con un tiro da fuori di Fabian. Palla di poco alta sulla traversa

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

TERMINA IL PRIMO TEMPO

90'+1 - Luis Alberto da corner serve in area, ma libera il Napoli. Assalto finale dei biancocelesti

CONCESSI 2 MINUTI DI RECUPERO

43' - Che rischio per il Napoli, che rinvia in area e Ospina deve salvare in extremis! Tentativo precedente di Milinkovic-Savic

38' - Punizione per la Lazio da metà campo. Batte Leiva in area, ma recupera il Napoli, che riparte con Insigne. Il capitano cambia gioco in favore di Hysaj, ma perde l'occasione del contropiede

38' - Giallo per Manolas

33' - Straordinario Allan che recupera a metà campo, avanza scansando gli avversari e cerca la porta. La sfera di poco alta sulla traversa

31' - Corner per la Lazio: Luis Alberto crossa in area e di testa svetta Milinkovic Savic. La palla finisce di pochissimo alta

28' - Punizione per il Napoli dalla sinistra, calcia Insigne. Il capitano cerca di metterla all'incrocio dei pali ma Strakosha la tocca. Corner per gli azzurri

27' - Giallo per Lazzari

25' - Distrazione difensiva del Napoli e Caicedo arriva all'inerno dell'area. Allontana il Napoli e si riparte con Fabian

17' - Ancora una progressione pericolosa di Ciro Immobile. Interviene Hysaj su di lui e sopraggiunge anche Manolas a protezione della sfera. Si ricomincia dalle retrovie

12' - Immobile pericoloso nei pressi di Ospina, ma è salva al porta azzurra. Resta a terra Luis Alberto ed entra lo staff medico. A terra anche Ospina

11' - Allan riparte da centrocampo e cerca la porta da metà campo. La sfera finisce non troppo alta sulla traversa

9' - Corner per il Napoli, dopo che la difesa laziale spazza via un pallone di Milik. Mario Rui dalla bandierina e Leiva devia ancora in corner. Batte l'angolo il portoghese e la sfera traballa tra le mani di Strakosha. Che chance per Milik!

7' - Hysaj progette la sfera, mentre Caicedo da fuori area tenta la conclusione

COMINCIA IL MATCH

17.56 - Le dichiarazioni di Tare: "“E’ una partita molto importante, giochiamo contro una nostra diretta concorrente, la classifica non conta nulla".

17.50 - Le parole di Giuntoli a SKY: "Demme è in grado di dare ordine al centrocampo, ha tempo. Lobotka è uno che può fare il vertice basso e la mezz’ala".

17.45 - Caicedo è intervenuto prima del fischio d'inizio: “Sono ansioso di scendere in campo, perché è una partita importante e non vedo l’ora".

17.30 - Squadre in campo per il riscaldamento

17.00 - LE FORMAZIONI UFFICIALI

NAPOLI: Ospina; Hysaj, Di Lorenzo, Manolas, Mario Rui, Fabian, Allan, Zielinski, Callejon, Milik, Insigne. All.: Gattuso

LAZIO: Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic, Leiva, Luis Alberto, Lulic; Caicedo, Immobile. All.: Inzaghi

Il Napoli scende in campo all'Olimpico per sfidare la Lazio di Inzaghi. La situazione in classifica è delicata per gli azzurri, reduci dalla sconfitta contro l'Inter. Per i biancocelesti si tratta di un nuovo treno da prendere per restare nella zona alta della classifica.