Fiorentina-Juve, Milik risponde a Kouame: Perin salva i bianconeri

Fiorentina Juve
Termina in parità la grande sfida del Franchi: Perin salva Allegri dalla sconfitta

Edoardo Riccio

Termina uno dei big match di questo sabato incandescente, ancora un altro pareggio sul terreno di gioco del Franchi. Naturalmente per la Fiorentina, in seguito allo 0-0 con il Napoli. I ragazzi di mister Italiano, tuttavia, hanno sciupato tante occasioni, il dominio dei padroni di casa è stato evidente. Male, invece, la Juve di Max, la Dea bendata non condanna i bianconeri e li salva dalla sconfitta.

Fiorentina-Juve, Perin evita la sconfitta: termina in parità al Franchi

Eppure sono proprio gli ospiti che passano a condurre nei primi dieci minuti di gioco con Milik. La seconda avventura italiana del polacco inizia alla grande, l'impatto del polacco è stato letteralmente devastante. Alla mezz'ora di gioco Kouame riporta il risultato in parità, facendo gioire l'impianto del club toscano. Il gelo al Franchi, però, arriva allo scadere del primo tempo, quando Jovic sbaglia il penalty e Perin si ruba la scena. Il risultato resta invariato sino alla fine del match di Serie A, è 1-1 a Firenze.