Europa e Conference League, Juve fortunata: pareggia al 97′. Roma ok, male la Viola - immagine 1
Si sono giocate le gare d'andata delle semifinali delle due coppe europee con tre italiane in campo: ecco com'è andata
Tony Sarnataro Giornalista

Si sono giocate questa sera le gare d'andata delle semifinali di Conference ed Europa League. C'erano tre italiane in campo, andiamo a vedere com'è andata.

Europa e Conference League, le italiane

—

Nella prima competizione, quella più importante, fortunato pareggio della Juventus che acciuffa il Siviglia solo al 97' con Gatti su sviluppi da corner. Era l'ultima azione della partita. Ma per i primi 60' gli andalusi meritavano di segnare almeno un altro paio di gol. Juve alle corde, apparsa inerme, contro un avversario molto più in palla ma poco cinico. Insomma ai punti non c'è stata partita. Vince invece, ed è l'unica italiana a farlo, la Roma per 1-0 contro il Bayer Leverkusen. Gol decisivo di Bove, ma anche in questo caso il risultato è bugiardo, considerando le tante occasioni avute dai tedeschi. Discorso apertissimo in vista del ritorno. In Conference serata amara per la Fiorentina che perde 1-2 al "Franchi" contro il Basilea in rimonta. Non basta il gol del provvisorio vantaggio di Cabral, il grande ex di serata. Infine, chiude il quadro delle semifinali, il 2-1 del West Ham sull'AZ.