Coppe europee: solito “corto muso” della Juve, salvata dal VAR. Fiorentina ok

Coppe europee: solito “corto muso” della Juve, salvata dal VAR. Fiorentina ok - immagine 1
Terminate anche le gare delle 21 delle coppe europee in programma questa sera

Terminate anche le gare delle 21 delle coppe europee (Europa e Conference League) in programma questa sera. Vince la Juve col solito "corto muso" per 1-0 contro il Friburgo. Stesso risultato della Fiorentina contro il Sivasspor nella terza competizione per club.

Coppe europee, ok Juve e Fiorentina

—

I bianconeri hanno le maggiori occasioni, come il ruolo da favoriti gli impone. Ma riescono a passare solo nella ripresa con un gol di testa di Di Maria su preciso assist di Kostic. Gli ospiti non si danno per vinti e iniziano ad attaccare, riuscendo anche a pervenire alla rete del pareggio. Ci pensa però il VAR a richiamare l'arbitro e annullare il tutto per un presunto (leggero) tocco di mano nell'azione che porta al gol. Juve fortunata, che torna a vincere "di corto muso". Ma Allegrinon aveva detto che non voleva più vincere così? In Conference, invece, vittoria per la Fiorentina sempre per 1-0 contro il Sivasspor con una bellissima rete di Barak nella ripresa. La sola rete di vantaggio sta strettissima alla Viola che meritava almeno un altro paio di gol per quanto creato in tutta la partita. I match di ritorno andranno in scena giovedì prossimo.

NOVITÀ! Commenta con noi news e partite sul nostro GRUPPO TELEGRAM!