Salernitana, Colantuono: “Bisogna ripartire dalla reazione del secondo tempo”

Castori Salernitana

Il tecnico della Salernitana ha analizzato ai microfoni di DAZN la sconfitta contro l'Empoli

Ugo Panico

Esordio amare per Colantuono, il neo tecnico granata cade in casa 2-4 contro l'Empoli di Andreazzoli.

Stefano Colantuono: "Ribery? E' di un’altra categoria"

Salernitana, Colantuono: “Bisogna ripartire dalla reazione del secondo tempo”- immagine 2

Stefano Colantuono, allenatore della Salernitana, ha analizzato ai microfoni di DAZN la sconfitta contro l'Empoli: "Cambio tattico? Eravamo in emergenza, quindi siamo stati obbligati a tornare a una difesa a tre con cui la squadra aveva fatto bene. Dopo 12 minuti eravamo sotto di 3gol, non era facile risalire. Abbiamo subìto anche il quarto gol su rigore, poi nella ripresa la squadra ha giocato una buona partita. Difesa a quattro? Noi siamo condizionati nelle scelte dalle assenze. Quando mancano giocatori importanti, la squadra ne risente. Cosa ho detto ai ragazzi nell'intervallo? Non gli ho detto molto, di far finta che la partita cominciava con 45 minuti di ritardo. La partita era importante e non era facile dopo essere andati sotto subito. La testa ci ha un po’ abbandonato, ma poi nella ripresa abbiamo reagito e provato qualcosa di diverso. Si può ricominciare da questo tipo di discorso.

Il tecnico salernitano risponde anche alla domanda riguardante il suo numero 7 autore di una prestazione, nonostante la sconfitta, superlativa: "Ribery? E' di un’altra categoria ed è facile da gestire. Parlare di lui è superfluo, ha fatto una partita da grande giocatore. Ce lo teniamo stretto, le nostre partite passeranno molto dalle sue prestazioni”.