Juve, figuraccia storica: Tuttosport ammette la sconfitta

Juve, figuraccia storica: Tuttosport ammette la sconfitta - immagine 1
Il duro commento di Tuttosport sulla Juve contro il Napoli

Domenico D'Ausilio

L'edizione odierna di Tuttosport commenta la clamorosa sconfitta della Juve per 5-1 contro il Napoli in campionato.

Napoli-Juve, il commento di Tuttosport

napoli juventus
—

"Onore al Napoli, strepitosa capolista a 10 punti dai bianconeri. Il campionato è finito poco dopo la mezz'ora del secondo tempo di Napoli-Juventus, quando Elmas ha segnato il quinto gol per gli azzurri e il “Maradona” ha celebrato legittimamente il proprio trionfo con una notte dalle mille luci e dai mille cori. La Juventus, che fino a ieri sera aveva subito solo sette gol in tutto il campionato, si è sciolta come se si fosse scoperta esausta al termine della rimonta di 8 partite. Questa sconfitta riporta i bianconeri al punto di partenza perché fa riemergere fragilità e incongruenze ma, soprattutto, legittima e sostanzia le ambizioni del Napoli. Al netto di qualche minuto di sofferenza al termine del primo tempo, la squadra di Spalletti ha fornito una straordinaria dimostrazione di forza e di bellezza insieme. E sì, almeno per questa volta si può serenamente affermare che l'organizzazione e la qualità della squadra di Spalletti hanno determinato la differenza - palese e legittima – rispetto al gioco speculativo di Allegri. Al punto che vien da chiedersi se non sia stata (anche) la carenza di qualità e di fisicità degli avversari a consentire alla Juventus di piazzare la rimonta che l'ha riportata all'onore del campionato".