rassegna

Meret, prestazione da dottor Jekyll e mister Hyde: le pagelle del portiere azzurro

Meret caprile napoli
L'errore sul secondo gol di Cheddira è macroscopico, ma salva il risultato sul rigore di Soulé
Emanuela Castelli
Emanuela Castelli Giornalista

Alex Meret salva più volte il risultato contro il Frosinone ma poi consegna all'avversario il pallone per il gol di Cheddira. Le pagelle sono altalenanti.

Gazzetta dello Sport 6,5Rigore parato sull'1-0, regala l'1-1 con un rinvio scriteriato. Ma nel finale salva su Seck.
Corriere dello Sport 6Para il rigore a Soulé, regala l'1-1 a Cheddira in costruzione dal basso e poi blinda il 2-2 con un colpo di piede felino e miracoloso su Seck. Ha rovinato e rimediato.
Tuttosport 5,5Una giornata da dottor Jekyll e mister Hyde. Nel primo tempo para il calcio di rigore a Soulé. Altra storia nella ripresa quando regala il gol del pareggio agli avversari.
il Mattino 4,5Un errore inquietante, ampiamente prevedibile vista la lentezza con cui carica il rilancio. Peccato perchè para un rigore e dopo salva in maniera miracolosa.