videogallery

VIDEO Napoli-Frosinone 1-1, erroraccio di Meret e Cheddira pareggia i conti

VIDEO Napoli-Frosinone 1-1, erroraccio di Meret e Cheddira pareggia i conti - immagine 1
Incredibile quanto avvenuto al cinquantesimo minuto al Maradona. Su una rimessa da fondo per il Napoli, Alex Meret controlla in maniera sciagurata il pallone, regalandolo a Cheddira che all’uno contro uno col portiere azzurro non può...
Bruno Stampa

Incredibile quanto avvenuto al cinquantesimo minuto al Maradona. Su una rimessa da fondo per il Napoli, Alex Meret controlla in maniera sciagurata il pallone, regalandolo a Cheddira che all'uno contro uno col portiere azzurro non può sbagliare, realizzando il gol dell'1-1. Croce e delizia per l'estremo difensore friulano che, dopo il rigore parato nel primo tempo, diventa protagonista in negativo nella ripresa.