nazionali

Under 21 Italia-Svezia 1-1: beffa nel finale, primo gol di Lucca

Italia Under 21 nicolato

Grande beffa per l'Italia Under 21 che subisce in pieno recupero il gol del pareggio dai pari età della Svezia in un incontro valido per le qualificazioni agli europei del 2023.

Under 21, Italia-Svezia 1-1: primo gol di Lucca

lucca

Grande sfortuna per gli azzurrini di Nicolato che sono andati più volte vicini alla rete del raddoppio, dominando l'intera gara, dopo la reti del momentaneo vantaggio segnata da Lucca al 42'. Per la giovane promessa del Pisa è la prima rete con l'Under 21, alla seconda presenza ufficiale dal 1'. Al 92' in pieno recupero, e dopo anche aver colpito due legni, gli azzurri vengono raggiunti dagli avversari. In chiave qualificazione comunque l'Italia resta favorita, restando con un punto indietro in classifica agli svedesi (10 a 11) ma con una gara in meno giocata.