nazionali

Mancini, i quotidiani lo osannano: il vero top player è in panchina

Roberto Mancini (Photo by Alberto Lingria - Pool/Getty Images)

L’Italia di Roberto Mancini ha vinto la gara inaugurale di Euro 2020 contro la Turchia per 3-0. Il CT azzurro è stato osannato dai quotidiani oggi in edicola con voti altissimi. Mancini, le pagelle dei quotidiani Gazzetta dello Sport 8...

Domenico D'Ausilio

L'Italia di Roberto Mancini ha vinto la gara inaugurale di Euro 2020 contro la Turchia per 3-0. Il CT azzurro è stato osannato dai quotidiani oggi in edicola con voti altissimi.

Mancini, le pagelle dei quotidiani

Roberto Mancini (Photo by Claudio Villa/Getty Images)

Gazzetta dello Sport 8 - Tanti eccellenti in campo, ma il top player che li ha resi “forti” è in panchina. Squadra che ha la cultura del gioco, dello spettacolo, della bellezza. Il resto verrà.

Corriere dello Sport 7,5 - Gioco, gol, spettacolo e pazienza, dote indispensabile per portare a termine la missione. Tripletta nella ripresa, nona vittoria di fila senza prendere gol. Meglio di così l’Europeo non poteva cominciare.

Tuttosport 7 - La sua Italia crea gioco anche di fronte ad avversari scomodi come questa Turchia. E dilaga nel secondo tempo quando trova spazi per far valere il maggior tasso tecnico.

Il Mattino 8 - La squadra gioca contro un muro, ma ha pazienza e supera la prova con la qualità e la tigna. Non disattende le aspettative. Che classe.