nazionali

L’Italia vince 2-1 sull’Austria e stacca il biglietto per i quarti degli Euro 2020

LONDON, ENGLAND - JUNE 26: Christopher Trimmel of Austria collects the ball from the net after their side's first goal scored by Sasa Kalajdzic (Not pictured) during the UEFA Euro 2020 Championship Round of 16 match between Italy and Austria at Wembley Stadium at Wembley Stadium on June 26, 2021 in London, England. (Photo by Laurence Griffiths/Getty Images)

In campo in questo momento Italia e Austria al Wembley Stadium, sfida valevole per gli ottavi di finale di Euro 2020

Francesco Melluccio

L'Italia vince per 2-1 sull'Austria e stacca il biglietto per i quarti di finale degli Euro 2020. Gli azzurri di Roberto Mancini sfideranno la vincente tra Belgio e Portogallo, gara che si giocherà domani alle 21.00.

114' - GOL DELL'AUSTRIA! Cross di Schaub, Kalajdzic anticipa Locatelli sul primo palo e in tuffo un gol difficilissimo: è 2-1.

105' - RADDOPPIO DELL'ITALIA! Cross di Insigne al centro dell'area, Acerbi protegge palla e serve Pessina che elude Hinteregger e supera Bachmann di sinistro. [qui per il video della rete]

104' - Punizione dalla distanza di Insigne: Bachmann si allunga e mette in angolo!

95' - GOL DELL'ITALIA! Spinazzola serve Chiesa sulla destra, stop di testa, dribbling su Lainer e gol spettacolare: è 1-0! Gli azzurri finalmente la sbloccano! [qui per il video della rete]

22.53 - Fine del secondo tempo: si andrà ai supplementari.

66' - Arnautovic buca Donnarumma di testa: ma il Var annulla l'1-0 per gli austriaci.

51' - Alaba vicino al gol su punizione.

46' - Inizia la ripresa.

45' - Finisce il primo tempo, azzurri pericolosi ma mai realmente vicini alla rete.

31' - Palo di Ciro Immobile, che da 35 metri tenta un tiro straordinario che scheggia il legno ed esce.

15' - Occasione per Niccolò Barella: tiro da fuori area, il portiere austriaco respinge con i piedi.

21:00 - Appena iniziata Italia-Austria, calcio d'inizio al WembleyStadium di Londra.

In campo in questo momento Italiae Austria, sfida valevole per gli ottavi di finale di Euro 2020. Gli uomini di Mancini, sulla cresta dell'onda e dei record incredibili, proveranno a convincere ancora una volta i tifosi sparsi in tutto il pianeta.