estero

Spagna-Germania, Fabian Ruiz autore di due assist: è subentrato al dodicesimo minuto

(Photo by Getty Images)

Spagna e Germania questa sera sono scese in campo per l’ultimo turno della fase a gironi della Nations League. Al fischio di inizio l’azzurro Fabian Ruiz è partito dalla panchina per poi subentrare dopo solo dodici minuti, a causa...

Domenico D'Ausilio

Spagna e Germania questa sera sono scese in campo per l'ultimo turno della fase a gironi della Nations League. Al fischio di inizio l'azzurro Fabian Ruiz è partito dalla panchina per poi subentrare dopo solo dodici minuti, a causa dell'infortunio del compagno di squadra Sergio Canales.

Spagna-Germania, Fabian Ruiz autore di due assist

(Photo by SSC NAPOLI/SSC NAPOLI via Getty Images)

Le furie rosse dopo circa mezz'ora sono in vantaggio per circa 3-0 sui tedeschi, con il centrocampista del Napoli protagonista del match. L'azzurro infatti è stato autore di due assist, entrambi da calcio d'angolo, per i gol di Alvaro Morata e Rodri.