estero

Eurorivali – Il Liverpool vince ancora e vola a +11 dal Manchester City: doppietta di Van Dijk

Il Liverpool di Jurgen Klopp vince ancora, contro il Brighton, e vola a +11 sul Manchester City. La doppietta di Virgil Van Dijk regala a Klopp l'ennesima vittoria in Premier

Salvatore Amoroso

Vince ancora il Liverpool di Jurgen Klopp grazie alla doppietta di Virgil Van Dijk. Nel pomeriggio contro il Brighton i Reds hanno convinto ancora e guadagnato un vantaggio enorme sul Manchester City.

LIVERPOOL - VAN DIJK REGALA 3 PUNTI A KLOPP

Il difensore olandese è stato protagonista assoluto con una bellissima doppietta che ha portato il Liverpool addirittura a +11 sul Manchester City che nel pomeriggio hanno pareggiato a Newcastle, facendosi rimontare per ben due volte. Per il Brighton è stato Dunk al 79' a siglare il gol della bandiera ma alla fine la vittoria è dei Reds per 2-1.

Liverpool, Van Dijk: “Oltre al gol, il Napoli non ha creato nulla”

Il difensore del Liverpool, Virgil Van Dijk, ha rilasciato alcune dichiarazioni a beIN Sports in seguito al pareggio per 1-1 col Napoli ad Anfield, match valido per la quinta giornata (di sei) della fase a gironi del Gruppo E di Champions League:

“Nell’occasione del gol di Dries ho subito fallo. Non sono andato giù senza motivo. Prima ho vinto il contrasto e poi sono stato atterrato. C’era fallo e credo che l’arbitro non abbia passato il suo miglior giorno della carriera.

Nel secondo tempo abbiamo giocato molto bene. Abbiamo insistito fino a quando non abbiamo trovato la rete del pareggio. Loro oltre al gol non hanno avuto altre occasioni. Siamo delusi per non aver vinto e non aver portato a casa i tre punti”.