estero

Champions League, la finale sarà Dortmund-Real. Ma quanta fatica per Ancelotti

Real Madrid Napoli champions league
Da qualche minuto è terminata la seconda semifinale di ritorno dell'ex coppa campioni con la vittoria andata ai blancos
Tony Sarnataro
Tony Sarnataro Giornalista

Da qualche minuto è terminata Real Madrid-Bayern Monaco, seconda semifinale di ritorno di Champions League. La vittoria è andata ai blancos per 2-1 che passano il turno grazie al 2-2 dell'andata, dopo una clamorosa rimonta negli ultimi minuti di gioco.

Sono infatti i bavaresi a passare con Davies nel secondo tempo. Il muro tedesco resiste fino all'88' quando un errore di Neuer spalanca le porte al pareggio di Joselu. Quest'ultimo 3' dopo sigla anche il gol del sorpasso, inizialmente annullato per fuorigioco e corretto dal VAR. Ancelotti, seppur tra mille fatiche, approda così in finale dove troverà il Borussia Dortmund il 1 giugno a Wembley. Kim è entrato in campo al 76', giusto in tempo per partecipare al crollo dei suoi.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Napoli senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Calcio Napoli 1926 per scoprire tutte le news di giornata sugli azzurri in campionato e in Europa.