FINALE! Napoli-Union Berlino 1-1: i tedeschi ritrovano fiducia, contropiede troppo semplice - immagine 1
Gli azzurri scenderanno in campo contro i tedeschi nella gara valida per la quarta giornata di Champions League
Mattia Fele
Mattia Fele Editorialista

08/11/2023 - 18:45
NAPOLI
1-1
UNION BERLINO
90'+5'

- 8 nov

occasione

KVARATSKHELIA! Che occasione per il georgiano, che centra in pieno il portiere nel bel mezzo dell'area di rigore.

- 8 nov

Concessi 7 minuti di recupero.

89'

- 8 nov

cambio

Dentro Cajuste, fuori Zielinski.

86'

- 8 nov

cambio

Dentro Lindstrom per Politano.

86'

- 8 nov

occasione

SIMEONE! Chance anche per l'argentino che non riesce a indirizzare in porta un bel cross di Raspadori. Napoli tutto riversato in avanti

81'

- 8 nov

occasione

RRAHMANI! Clamorosa occasione su calcio d'angolo: colpo di testa che termina altro di pochissimo. Il portiere non ci sarebbe mai arrivato.

79'

- 8 nov

cambio

Aronson e Gosens dentro nell'Union.

77'

- 8 nov

Lobotka esce sulle sue gambe, molto dolorante per quella che si spera essere solo una contusione.

76'

- 8 nov

cambio

Dentro Simeone e Olivera nel Napoli, fuori Mario Rui e Lobotka.

76'

- 8 nov

Resta a terra Lobotka dopo uno scontro di gioco. Attimi di apprensione per lo slovacco.

70'

- 8 nov

cambio

Kral e Tousart nell'Union in campo per Fischer. Ancora nessun cambio nel Napoli.

68'

- 8 nov

occasione

UNION PERICOLOSA IN CONTROPIEDE! Bella giocata ancora di Becker e parata di Meret su Trimmel. Poi anticipo di Natan su un controcross: diversi rischi per il Napoli in ripartenza

63'

- 8 nov

cambio

Entra Trimmel per Juranovic nell'Union.

62'

- 8 nov

occasione

Ci prova Politano! Palla deviata che termina ancora in calcio d'angolo. Il Napoli ora ci prova ma sembra meno in fiducia e più timoroso per le ripartenze dei tedeschi.

55'

- 8 nov

occasione

L'Union ha preso fiducia! Calcio d'angolo per i tedeschi dopo un'occasione per Becker chiusa da Natan ancora in contropiede.

52'

- 8 nov

goal

CLAMOROSO! L'Union pareggia al Maradona: è 1-1. Bella parata di Meret sul tiro di Becker, Fofana sulla respinta batte il portiere.

51'

- 8 nov

occasione

ZIELINSKI! Occasione clamorosa ancora per il polacco: il Napoli ha iniziato nel modo giusto.

- 8 nov

goal

Si riparte! Napoli-Union Berlino ricomincia al Maradona senza alcun cambio.

- 8 nov

goal

Finisce il primo tempo! Napoli (col brivido) in vantaggio negli spogliatoi

45'+5'

- 8 nov

palo

PALO DELL'UNION! Punizione di Juranovic che quasi chiude il primo tempo in pari. Sollievo per Meret

- 8 nov

Sono stati concessi 5 minuti di recupero.

42'

- 8 nov

ammonizione

Giallo per Bonucci, fallo tattico su Raspadori andato via in dribbling

39'

- 8 nov

goal

ANCORA POLITANOOOOOOOO! GOOOOOOL! L'uomo dell'inizio stagione del Napoli: è 1-0! Cross di Mario Rui e deviazione quasi fortuita dell'ex Sassuolo e Inter, che colpisce con la clavicola e batte il portiere dei tedeschi.

31'

- 8 nov

occasione

GOL ANNULLATO AL NAPOLI! Bell'azione con cross di Mario Rui per Di Lorenzo, che nell'occasione dell'assist ad Anguissa (che ha poi segnato a porta vuota) si appoggia sul difensore avversario commettendo fallo. Il VAR ha richiamato l'arbitro e ha annullato la segnatura degli azzurri.

24'

- 8 nov

palo

NATAN! Palo del brasiliano su cross di Zielinski sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Gara bloccata, ma il Napoli cerca l'episodio giusto per indirizzarla.

16'

- 8 nov

occasione

ZIELINSKI! Azione nata da un rimpallo, ma che chance per il polacco! Palla deviata in calcio d'angolo dopo un tiro ravvicinato. Piotr si è trovato in area di rigore, ha anticipato il difensore e stava per battere in rete.

9'

- 8 nov

Zielinski gioca a tutti gli effetti come trequartista. In fase offensiva, questa sera il Napoli è in posizione di 4-2-3-1 almeno in questa fase di gioco.

3'

- 8 nov

occasione

Prova un tiro Becker, servito bene in velocità sul filo del fuorigioco! Para bene a terra Meret. Bene l'Union quando ha la possibilità di giocare diretto sulle punte.

2'

- 8 nov

Prime battute molto compassate per l'Union, che aspetta il Napoli per tentare poi di colpire in ripartenza. Gli azzurri palleggiano da una parte all'altra del campo.

- 8 nov

goal

Si comincia! Tutti in campo: Napoli-Union Berlino è partita. Azzurri in maglia classica al Maradona.

17.45 - Arrivate le formazioni ufficiali. Napoli (4-3-3): Meret: Di Lorenzo, Rrahmani, Natan, Mario Rui; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Politano, Raspadori, Kvaratskhelia. Allenatore: Garcia. Union Berlino (3-5-2): Ronnow; Jaeckel, Bonucci, Leite; Juranovic, Khedira, Haberer, Laidouni, Roussillon; Becker, Fofana. Allenatore: Fischer.

17.20 - Il bus del Napoli è arrivato allo stadio Maradona.

17.10 - Raduno dei tifosi dell'Union alla Stazione Marittima in attesa dei pullman che li condurranno al Maradona.

17.00 - Scontri tra tifosi del Napoli e dell'Union Berlino si sono verificati nel quartiere di Fuorigrotta, a poca distanza dallo stadio Maradona.

Il Napoliscenderà in campo contro l'Union Berlinoalle ore 18.45 nella gara valida per la quarta giornata di Champions League. Gli azzurri sono alla ricerca dei tre punti che permetterebbe alla squadra di Garcia di consolidare il secondo posto nel girone. Con la vittoria, infatti, i campioni d'Italia potrebbero accontentarsi di un solo punto nelle gare contro Real Madrid e Braga. Situazione infernale, invece, per i tedeschi che arrivano da 12 sconfitte di fila.

Napoli-Union Berlino, dove vedere la gara: orario, canale tv e live streaming

—

Il match tra Napoli e Union Berlino sarà visibile via satellite in esclusiva su Sky, gli abbonati potranno assistere alla gara su Sky Sport Uno, Sky Sport 4K e Sky Sport canale 252. La sfida sarà anche trasmessa anche in streaming su pc, smartphone e tablet su Sky Go, Infinity+ e NOW. Si sconsiglia categoricamente l'utilizzo di siti pirata per la visione della gara. Sarà disponibile anche sul sito di Calcionapoli1926.it il live per seguire il Napoli.