FINALE! Napoli-Genoa 1-1: Ngonge evita la sconfitta, ma al Maradona finisce tra i fischi - immagine 1
Gli azzurri scenderanno in campo contro i liguri nella gara valida per la venticinquesima giornata di Serie A

Finisce 1-1 al Maradona

95'

- 17 feb

Finale incandescente al Maradona

91'

- 17 feb

ammonizione

Ammonizione per Vitinha

90'

- 17 feb

cambio

Doppio cambio per Gilardino. Fuori Sabelli e Badelj, al loro posto Strootman e Cittadini

90'

- 17 feb

Concessi 5 minuti di recupero

89'

- 17 feb

goal

Ngonge fa esplodere il Maradona pareggiando

86'

- 17 feb

Martinez dice di no a Kvaratskhelia

82'

- 17 feb

cambio

Cambio per Gilardino. Fuori Gudmundsson, al suo posto Vitinha

79'

- 17 feb

Ngonge ci prova sul calcio di punizione che non impensierisce Martinez

74'

- 17 feb

cambio

Cambio anche per Mazzarri. Esce Simeone, entra Raspadori

73'

- 17 feb

cambio

Doppio cambio per il Genoa. Fuori Messias e Retegui, entrano Ekuban e Malinovskyi

73'

- 17 feb

Occasione per Anguissa che non riesce a schiacciare bene il pallone

69'

- 17 feb

Ngonge ci prova dalla distanza, ma anche questa volta il pallone è di facile presa per Martinez

64'

- 17 feb

cambio

Altro cambio per il Napoli. Fuori Mazzocchi, dentro Olivera

60'

- 17 feb

Il Napoli ora prova l'assalto alla ricerca del pareggio

58'

- 17 feb

cambio

Doppio cambio per il Napoli. Escono Traorè e Politano, entrano Lindstrom e Ngonge

56'

- 17 feb

Occasione per il Napoli dopo l'invenzione di Kvara che non è stata raccolta dai compagni

55'

- 17 feb

Traorè prova ancora dalla distanza, ma Martinez blocca con facilità

53'

- 17 feb

ammonizione

Ammonizione per Di Lorenzo che salterà la sfida contro il Cagliari

51'

- 17 feb

Politano ci prova sul calcio di punizione, ma il suo tentativo finisce fuori

50'

- 17 feb

ammonizione

Ammonizione per Vasquez

47'

cambio

Mazzarri cambia subito. Natan entra al posto di Ostigard ammonito nel corso del primo tempo

- 17 feb

goal

Finisce il primo tempo del Maradona

46'

- 17 feb

Occasione per il Napoli nell'area del Genoa che respinge l'assalto degli azzurri

45'

- 17 feb

Concessi 2 minuti di recupero

41'

- 17 feb

ammonizione

Kvaratskhelia ammonito per proteste

38'

- 17 feb

Kvaratskhelia semina il panico nella difesa del Genoa che però gli nega il tiro costringendolo ad un cross di difficile raccolta per i suoi compagni

36'

- 17 feb

Traorè prova a sorprendere Martinez con un tiro a giro, ma il pallone non scende abbastanza finendo fuori

30'

- 17 feb

Simeone prova a lanciare Kvara, ma Martinez evita il peggio con un ottimo intervento fuori area

- 17 feb

27'

- 17 feb

Problemi per Ostigard e Retegui dopo uno scontro di gioco, ma entrambi si rialzano senza problemi

26'

- 17 feb

Retegui ancora pericoloso con un colpo di testa, ma anche questa volta Meret si fa trovare pronto

25'

- 17 feb

ammonizione

Ammonizione per Ostigard

24'

- 17 feb

Simeone prova a raccogliere il calcio d'angolo di Kvara, ma il suo colpo di testa non riesce ad impensierire Martinez

23'

- 17 feb

Palla pericolosa persa da Kvaratskhelia, ma la difesa azzurra riesce a respingere l'attacco di Retagui

14'

- 17 feb

Altra occasione per il Napoli con Anguissa che trova l'intervento di Martinez

13'

- 17 feb

Buona traccia di Traorè per Simeone che però sfiora il pallone

12'

- 17 feb

Dopo un inizio sprint le due squadre hanno rallentato il ritmo della partita

6'

- 17 feb

Prima occasione anche per il Genoa con il colpo di testa di Retegui che trova il buon intervento di Meret

5'

- 17 feb

Iniziativa personale di Mazzocchi, ma il suo tiro finisce ampiamente fuori

2'

- 17 feb

Si illumina anche Kvaratskhelia che punta l'avversario superandolo, ma il suo tiro è di facile presa per il portiere ligure

1'

- 17 feb

Il Napoli è subito pericoloso con Politano che serve un ottimo pallone a Simeone che non riesce ad impattare

- 17 feb

goal

Si comincia! L'arbitro Sacchi fischia l'inizio di Napoli-Genoa

- 17 feb

goal

15.02- Prima dell'inizio del match ci sarà un minuto di raccoglimento per le vittime di Firenze

14.58 - Le due squadre stanno scendendo in campo

14.48- Napoli e Genoa sono rientrate negli spogliatoi

14.30- Le due squadre sono in campo per il riscaldamento

14.10- Gli uomini a disposizione di Gilardino: Leali, Sommariva, Cittadini, Haps, Vogliacco, Malinovskyi, Spence, Bohinen, Thorsby, Vitinha, Ekuban, Ankeye

14.09- Gli uomini a disposizione di Mazzarri: Gollini, Contini, Ostigard, Mario Rui, Olivera, Dendoncker, Cajuste, Zielinski, Lindstrom, Ngonge, Raspadori

14.03- Anche Gilardino ha sciolto le riserve, ecco gli undici che scenderanno in campo contro gli azzurri: Martinez; De Winter, Bani, Vasquez; Sabelli, Messias, Badelj, Frendrup, Martin; Retegui, Gudmundsson

14.02- Mazzarri ha diramato la formazione ufficiale: Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Ostigard, Mazzocchi; Anguissa, Lobotka, Traoré; Politano, Simeone, Kvaratskhelia

14.00- Il Maradona inizia a riempirsi, tra circa un'ora inizierà il match Napoli-Genoa fondamentale per le sorti degli azzurri

Il Napoli dopo la sconfitta contro il Milan prima degli ottavi di Champions contro il Barcellona scenderà in campo contro il Genoa nella gara valida per la venticinquesima giornata di Serie A. Il match andrà in scena questo pomeriggio alle ore 15 allo Stadio Diego Armando Maradona. I campioni d'Italia avranno l'obbligo dei tre punti per provare a resta sulla scia delle avversarie per un posto in Champions. I liguri che vorranno invece provare ad avvicinarsi proprio agli azzurri.

Napoli-Genoa, dove vedere la gara: orario, canale tv e streaming

—

Il match sarà visibile su DAZN , detentore dei diritti di 10 partite su 10 per ogni giornata di Serie A , di cui 3 in co-esclusiva con Sky Sport . La gara sarà visibile in streaming, attraverso il download dell'app ufficiale dell'emittente - con relativa iscrizione e abbonamento - o attraverso una qualsiasi Smart TV. Già dalla scorsa stagione, con l'acquisto del canale satellitare ZONA DAZN (214 di Sky), la Serie A sbarca anche su Sky Calcio. Sarà comunque necessario il doppio abbonamento ad entrambe le piattaforme, con un sovrapprezzo di 5 euro al mese per gli abbonati a DAZN. Si sconsiglia categoricamente l'utilizzo di siti pirata per la visione della gara. Sarà disponibile anche sul sito di Calcionapoli1926.it i l live per seguire il Napoli.