FINALE! Juventus-Napoli 1-0: Bergamo aveva illuso. Azzurri ancora sconfitti!

FINALE! Juventus-Napoli 1-0: Bergamo aveva illuso. Azzurri ancora sconfitti! - immagine 1
Gli azzurri scenderanno in campo contro i bianconeri all'Allianz Stadium nella gara valida per la quindicesima giornata di Serie A

Finisce all'Allianz Stadium

94'

- 8 dic

ammonizione

Ammonizione per Locatelli e Osimhen

91'

- 8 dic

cambio

Doppio cambio per la Juventus. Fuori McKennie e Cambiaso, dentro Rugani e Iling Jr

90'

- 8 dic

Concessi 5 minuti di recupero

87'

- 8 dic

ammonizione

Ammonizione per Cajuste che sarà squalificato per la gara contro il Cagliari

86'

- 8 dic

cambio

Doppio cambio per il Napoli. Fuori Lobotka e Kvaratskhelia, dentro Cajuste e Simeone

85'

- 8 dic

Tentativo di Di Lorenzo, che non riesce a rendersi pienamente pericoloso

84'

- 8 dic

ammonizione

Ammonizione per Ostigard

83'

- 8 dic

Tentativo di Juan Jesus con un colpo di testa, ma il difensore non è riuscito a girare bene il pallone

82'

- 8 dic

cambio

Doppio cambio per la Juventus. Fuori Chiesa e Kostic, dentro Kean e Alex Sandro

78'

- 8 dic

Ottimo intervento di Zanoli su Federico Chiesa che provava a seminare il panico

76'

- 8 dic

Gli azzurri provano a restare in partita alla ricerca del pareggio

71'

- 8 dic

cambio

Doppio cambio per il Napoli. Fuori Politano e Natan, dentro Zanoli e Raspadori

- 8 dic

70'

- 8 dic

Gol di Osimhen annullato per fuorigioco

69'

- 8 dic

cambio

Allegri costretto al cambio. Fuori Vlahovic per infortunio, dentro l'ex Milik

65'

- 8 dic

Conclusione dalla distanza di Chiesa che si è ritrovato il pallone sui piedi dopo un rimpallo con Anguissa

63'

- 8 dic

cambio

Primo cambio per Mazzarri, fuori Zielinski, dentro Elmas

63'

- 8 dic

Assedio della Juventus che prova a trovare il raddoppio

62'

- 8 dic

ammonizione

Ammonizione per Juan Jesus

58'

- 8 dic

Anguissa ha provato a rendersi pericoloso con un colpo di testa, ma il pallone non è stato preciso

57'

- 8 dic

ammonizione

Ammonizione per Bremer

55'

- 8 dic

Il Napoli prova a reagire con Politano, ma il suo tentativo viene deviato in calcio d'angolo

- 8 dic

50'

- 8 dic

goal

La Juventus passa in vantaggio con Gatti sul cross di Cambiaso

48'

- 8 dic

Palo di Vlahovic, ma il gioco è stato fermato per il fuorigioco di McKennie

46'

- 8 dic

Zielinski ha provato ad impensierire Szczesny dalla distanza ma il suo tir è finito ampiamente fuori

- 8 dic

goal

Inizia il secondo tempo di Juventus-Napoli

- 8 dic

goal

Termina sullo 0 a 0 il primo tempo di Juventus-Napoli

45'

- 8 dic

ammonizione

Ammonizione per Kvaratskhelia

45'

- 8 dic

Concesso un minuto di recupero

38'

- 8 dic

occasione

Altra occasione per il Napoli con Di Lorenzo ma Szczesny compie un vero e proprio miracolo

36'

- 8 dic

Il Napoli prova con il possesso palla a scardinare la difesa compatta della Juve

27'

- 8 dic

occasione

Occasionissima per il Napoli con Osimhen che ha servito un pallone d'oro a Kvaratskhelia che da solo avanti al portiere ha messo il pallone fuori

25'

- 8 dic

Dopo le fiammate della Juventus il Napoli si riaffaccia nella metà campo avversaria

19'

- 8 dic

La Juventus ha trovato coraggio con Chiesa che sta seminando il panico nella difesa azzurra

18'

- 8 dic

occasione

Occasione per la Juventus con Vlahovic che salvato da Natan

16'

- 8 dic

Gli azzurri continuano a giocare nella metà campo azzurra alla ricerca della soluzione giusta

8'

- 8 dic

Politano ha provato a rendersi pericoloso con un tiro dalla distanza, ma il pallone è finito fuori

7'

- 8 dic

Cross pericoloso di Di Lorenzo che prende una direzione pericolosa per Szczesny che riesce a bloccare sulla linea

6'

- 8 dic

La Juventus si affaccia nella metà campo azzurro con un buon sinistro di Cambiaso che finisce fuori

1'

- 8 dic

Azzurri pericolosi con Rrahmani sul calcio di punizione con la difesa bianconera che si è rifugiata il calcio d'angolo

1'

- 8 dic

Neanche il tempo di iniziare che c'è il primo calcio di punizione della partita a favore del Napoli

19.57- I portieri di entrambe le squadre sono in campo per il riscaldamento

19.53- I giocatori a disposizione di Allegri: Perin, Pinsoglio, Alex Sandro, Huijsen, Rugani, Miretti, Nicolussi C., Nonge, Milik, Yildiz, Iling-Jr., Kean.

19.50- I giocatori a disposizione di Mazzarri: Gollini, Contini, Demme, Elmas, Simeone, Zerbin, Cajuste, Lindstrom, Ostigard, Zanoli, Gaetano, Raspadori.

19.45- Anche Allegri ha scelto gli uomini che scenderanno in campo dal primo minuto: Szczesny; Danilo, Bremer, Gatti; Cambiaso, McKennie, Locatelli, Rabiot, Kostic; Chiesa, Vlahovic.

19.45- Mazzarri ha sciolto le riserve, Gli undici titolari di questa sera:  Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Natan; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia

19.00- Sale l'attesa per le formazioni ufficiali di Allegri e Mazzarri

Il Napoli dopo la sconfitta contro l'Inter che ha acceso diverse polemiche, soprattutto per la direzione di gara di Massa, scenderà in campo contro la Juventus. Gli azzurri proveranno a ripetere la vittoria dello scorso anno all'Allianz Stadium per ritrovare punti e fiducia. I bianconeri, invece, vorranno confermarsi l'antagonista della squadra di Inzaghi che in questa stagione sembra essere la favorita per la vittoria del tricolore. La sfida andrà in scena questa sera alle 20.45.

Juventus-Napoli, dove vedere la gara: orario, diretta tv e streaming

—

Il match sarà visibile su DAZN, detentore dei diritti di 10 partite su 10 per ogni giornata di Serie A , di cui 3 in co-esclusiva con Sky Sport . La gara sarà visibile in streaming, attraverso il download dell'app ufficiale dell'emittente - con relativa iscrizione e abbonamento - o attraverso una qualsiasi Smart TV. Già dalla scorsa stagione, con l'acquisto del canale satellitare ZONA DAZN (214 di Sky), la Serie A sbarca anche su Sky Calcio. Sarà comunque necessario il doppio abbonamento ad entrambe le piattaforme, con un sovrapprezzo di 5 euro al mese per gli abbonati a DAZN. Si sconsiglia categoricamente l'utilizzo di siti pirata per la visione della gara. Sarà disponibile anche sul sito di Calcionapoli1926.it il live per seguire il Napoli.