videogallery

VIDEO Il Napoli ricorda la vittoria per 4-0 con la Lazio del 2021: è Mertens show! - immagine 1
Il video condiviso dalla SSC Napoli

Francesco Casillo

Il Napoli ha da poco pubblicato sul suo profilo Twitter un breve filmato. Protagonista del giorno Mertens e la sua doppietta nel 4-0 rifilato alla Lazio nel 2021.

VIDEO Napoli-Lazio 4-0. Nel 2021 è dominio azzurro: Mertens e Zielinski regalano spettacolo

mertens napoli lazio
—

Il match in questione è ben noto. Il Napoli come detto batterà per quattro reti a zero la Lazio e lo farà con un Mertens in formato maxi. Aprirà l'incontro la botta secca di Zielinski che fulmina Reina. Mertens nel primo tempo sigla una magica doppietta e chiude l'incontro. Prima rete con un tiro a giro che sfida le leggi della fisica e raddoppio personale di Ciro che arriva dopo uno slalom interminabile tra la difesa biancoceleste. È Mertens show. Nella ripresa da fuori area Fabian Ruiz sigla il gol del definitivo 4-0. Di seguito ecco il breve filmato condiviso dalla SSC Napoli: