videogallery

VIDEO Sassuolo-Napoli 0-2, eurogol di Osimhen per il doppio vantaggio degli azzurri

Osimhen
È in corso la gara tra neroverdi ed azzurri: il nigeriano firma il raddoppio

Edoardo Riccio

Questa sera sta andando in scena al Mapei Stadium la partita rilevante tra Sassuolo e Napoli, anticipo del campionato di Serie A. Dopo il gol straordinario di Kvara, Osimhen sigla la raddoppio, andando a segno per la settima gara consecutiva.

Sassuolo-Napoli, Osimhen firma la rete del raddoppio

sassuolo napoli
—

Il Napoli passa a condurre al primo quarto d'ora di gioco, ma la squadra non si accontenta di una sola rete di scarto. Gli azzurri, difatti, trovano nuovamente la strada del gol al 33', il gesto tecnico dell'attaccante nigeriano è d'applausi. Lancio lungo di Khvicha con una splendida trivela, Victor aggancia la sfera, si libera dell'avversario e lascia partire una conclusione violenta da posizione impossibile beffando Consigli. Dominio partenopeo nella prima frazione di gara, è 0-2 al Mapei Stadium!