videogallery

VIDEO Napoli-Sampdoria 1-0, Osimhen firma il vantaggio: rigore perfetto del nigeriano

Osimhen
Dopo il dominio evidente nella prima frazione di gioco, gli azzurri passano a condurre nella ripresa con un penalty: l'attaccante nigeriano batte Turk e regala alla squadra di Spalletti il vantaggio
Edoardo Riccio
Edoardo Riccio Giornalista

Questo pomeriggio sta andando in scena al Maradona la rilevante sfida tra Napoli e Sampdoria, valida per l'ultimo turno del campionato di Serie A. Diramate le formazioni ufficiali, decretato il fischio d'inizio e terminato il primo tempo, gli azzurri trovano la rete del vantaggio con Victor Osimhen.

Napoli-Sampdoria, Osimhen regala il vantaggio agli azzurri

—

Dominio nel primo tempo della squadra di Spalletti, lo scenario resta invariato nella ripresa. Azione fantastica della formazione di casa, suggerimento splendido per l'attaccante nigeriano nel cuore dell'area di rigore avversaria. Murru abbatte Victor davanti a Turk e l'arbitro indica il dischetto. Il calciatore azzurro lascia partire una conclusione violenta dagli undici metri, il portiere blucerchiato intuisce, ma la sfera finisce nell'angolino. Vantaggio azzurro al primo quarto d'ora di gioco della ripresa.