videogallery

VIDEO Napoli-Fiorentina 1-0, Osimhen stavolta non sbaglia: rigore perfetto del nigeriano

Osimhen
Dopo un'ottima manovra offensiva, gli azzurri passano a condurre alla mezz'ora di gioco con il penalty trasformato dal bomber della squadra di Spalletti: il video del gol
Edoardo Riccio
Edoardo Riccio Giornalista

Questo pomeriggio sta andando in scena la partita spettacolare tra Napoli e Fiorentina, valida per la 34esima giornata di Serie A. Fischiato l'inizio del secondo tempo, l'arbitro assegna un nuovo penalty al club azzurro alla mezz'ora di gioco trasformato da Osimhen, dopo l'errore nei primi 45.

Napoli-Fiorentina, Osimhen firma il vantaggio degli azzurri

—

Azione formidabile della squadra di Spalletti, desiderosa di sbloccare la partita, in seguito all'errore dal dischetto. Kvara dribbla come birilli alcuni calciatori della Fiorentina e penetra nell'area di rigore avversario. Nico Gonzalez atterra il georgiano e il direttore di gioco indica il dischetto: calcio di rigore per il Napoli. Calcia ancora Victor, freddissimo indirizza il pallone al centro della porta e beffa Terracciano. I campioni d'Italia passano a condurre alla mezz'ora di gioco della ripresa.