videogallery

VIDEO Napoli-Eintracht 2-0, Osimhen è una furia: il raddoppio porta la firma del nigeriano

Osimhen
Spettacolo al Maradona: l'attaccante azzurro trova il secondo gol della partita

Edoardo Riccio

Questa sera sta andando in scena al Maradona la gara tra Napoli ed Eintracht di Francoforte, valido per il ritorno degli ottavi di finale di Champions. Dopo il vantaggio siglato nel primo tempo, gli azzurri non si fermano e nella ripresa trovano la rete del raddoppio.

Napoli-Eintracht, gli azzurri raddoppiano nella ripresa

—

In seguito ad un'azione magistrale della squadra di casa, Politano completa il triangolo con Di Lorenzo sulla corsia di destra. Pallone rasoterra nel cuore dell'area di rigore avversaria, il centravanti nigeriano supera la linea difensiva dell'Eintracht, agguanta il pallone ed insacca in rete. Gli azzurri raddoppiano poco dopo il fischio d'inizio dei secondi 45'.

NOVITÀ! Commenta con noi news e partite sul nostro GRUPPO TELEGRAM!