videogallery

VIDEO Il Napoli ricorda la vittoria del 2019 con la Lazio: Callejon sblocca il match

callejon fiorentina
Il video condiviso dalla SSC Napoli

Francesco Casillo

Il Napoli ha da poco condiviso sul suo profilo ufficiale Twitter una breve clip video che ricorda la vittoria attenuta dagli azzurri nel 2019 con la Lazio. Sblocca il match la gran giocata di Callejon. Raddoppio azzurro firmato da uno splendido piazzato di Milik.

VIDEO Il Napoli ricorda la vittoria del 2019 con la Lazio: Callejon e Milik in rete

napoli lazio milik
—

Il Napoli di Ancelotti nel 2019 affronterà la Lazio nell'allora stadio San Paolo e vincerà il match grazie ad una prodezza su punizione di Milik. La gara come ricorderete era stata sbloccata da una superba giocata di Callejon. Inserimento perfetto e destro ad incrociare fulmineo. Raddoppio azzurro targato Milik come detto e 2-0 il punteggio a fine primo tempo. Inutile la rete di Immobile che regala minuti finali di apprensione alla formazione azzurra e minuti di speranza a quella capitolina. Il Napoli vincerà per 2 ad 1 e si piazzerà a -6 in classifica dalla Juve. Di seguito ecco il contenuto audio-visivo condiviso dalla SSC Napoli che ricorda quanto descritto: