videogallery

VIDEO Napoli-Frosinone 2-2, brusca frenata degli azzurri: gli highlights del match - immagine 1
I momenti salienti del match del Maradona
Sara Ghezzi

Il Napoli dopo la vittoria contro il Monza è tornato in campo contro il Frosinone portando a casa un pareggio deludente. Gli azzurri sono andati in vantaggio al 16' minuti del primo tempo con un gran gol di Politano, ma al 50' minuti Cheddira ha pareggiato i conti. La squadra di Calzona nonostante la poca brillantezza è passata nuovamente in vantaggio grazie al gol di Osimhen al 63' minuto, ma ancora una volta una difesa un po' blanda ha permesso a Cheddira al 73' minuto di pareggiare e firmare la sua personale doppietta. A seguire gli highlights del match: