videogallery

Juventus, Bernardeschi: “Match duro, ma mentalità giusta per combattere fino alla fine” | FOTO

Federico Bernardeschi commenta la vittoria bianconera in Empoli-Juventus: ecco il suo messaggio social

Empoli-Juventus si era messa male per i bianconeri di Massimiliano Allegri: gol di Caputo nel primo tempo e Juve sotto 1-0 all'intervallo. Uno svantaggio che rischiava di divenire più ampio, se Calvarese avesse deciso di fischiare un calcio di rigore a favore dei toscani (primo episodio contestato). Nella seconda frazione la Vecchia Signora esce fuori e rimonta: molto dubbio il rigore procurato da Paulo Dybala e realizzato da Cristiano Ronaldo, valso il momento pareggio (secondo episodio contestato). Un arbitraggio che ha lasciato - per così dire - l'amaro in bocca e che ha diviso tifosi ed addetti ai lavori.

L'esterno bianconero Federico Bernardeschi, intanto, esulta su Instagram per la vittoria che ha permesso di blindare il primo posto in classifica ed allungare le distanze dal Napoli impegnato stasera: "Gara dura, ma questo è l'atteggiamento giusto per combattere fino alla fine".