videogallery

ACCADDE OGGI – Insigne disegna una traiettoria capolavoro: gol da ricordare | VIDEO

Il Napoli oggi un anno fa batteva il Sassuolo 2-0 allo stadio San Paolo: il club azzurro ricorda il grande gol di Insigne.

Luca D'Isanto

Accadde Oggi Napoli - Insigne firma un gol capolavoro

Il 7 ottobre 2018, precisamente un anno fa, il Napoli aveva la meglio sul Sassuolo allo stadio San Paolo. Un 2-0 firmato dalla rete dopo pochi minuti di Adam Ounas e dal raddoppio nella ripresa di Lorenzo Insigne. Il club azzurro ricorda sui social proprio la prodezza del numero 24 che, dopo una grande cavalcata di Hysaj sulla fascia, riceve fuori l'area di rigore e lascia partire un perfetto tiro a giro che si insacca nella porta neroverde. Una traiettoria capolavoro, come la definisce lo stesso Napoli. Guarda il video in allegato.

Clicca qui per tutte le ultime sul Calcio Napoli.