Youth League – Napoli – Stella Rossa, 1-2 al termine del primo tempo: Jocic, Perini e Burmaz i marcatori

Youth League - Napoli - Stella Rossa, 1-2 al termine del primo tempo: Jocic, Perini e Burmaz i marcatori.

Redazione

Il Napoli Primavera è costretto a rincorrere la Stella Rossa per provare ad avere ancora qualche possibilità di superare il Girone C di Youth League. Nella prima frazione di gioco i ragazzi di Baronio vanno per due volte in svantaggio.

Dopo 3' è di Jocic il gol del vantaggio serbo grazie ad un calcio di rigore. Al 14' gli azzurrini sono costretti al cambio: Esposito non ce la fa e lascia il campo a Casella. Dopo poco pareggia Perini con un bel gol di tacco ma dieci minuti più tardi Burmaz segna ancora, per il momentaneo 1-2.