Youth League, Napoli-Shakhtar 1-2: Zerbin non basta, ucraini a lungo superiori

Youth League, Napoli-Shakhtar: segui la live testuale del match su CalcioNapoli1926

90+6' Termina il match: 1-2 il risultato finale. Ucraini a lungo superiori, la reazione di Zerbin non basta a trascinare la squadra verso il pareggio

90+3' Ammonito Alberto Senese, l'arbitro disperde la mischia che si era andata a creare intorno al calciatore

90+1' Ancora un episodio dubbio in area dello Shakhtar: c'è un tocco con il braccio largo, ma l'arbitro nuovamente non fischia il calcio di rigore

90' Segnalati cinque minuti di recupero

88' Mischia in area di rigore ucraina, Senese riceve una gomitata in petto e va giù. L'arbitro non vede e lascia proseguire

81' Ultimo cambio effettuato dallo Shakhtar: fuori Kryskiv e dentro Shushko

78' Zerbin sfrutta un errore del portiere ucraino e riapre il match per le speranze azzurre nel finale: 1-2!

77' Altro cartellino giallo per lo Shakhtar: ammonito Bondar

76' Il Napoli manda in campo Sgarbi al posto di Gaetano

74' Lo Shakhtar sostituisce Kulakov con Kuzmenko

71' Melichenko trova il gol del raddoppio infilando Schaeper da posizione angolata

65' Cambio anche per lo Shakhtar: dentro Melichenko per Kashchuk

58' Zerbin avanza da solo, azione insistita degli azzurri: la squadra di casa reclama un calcio di rigore per un sospetto tocco di mano in area ucraina. Sugli sviluppi Zerbin prova la conclusione, ma termina alta

57' Doppio cambio per la formazione partenopea: dentro Marino e Palmieri per Micillo e Russo

55' Ammonito Salvatore Micillo

46' Riprende il match: via al secondo tempo

45' Termina il primo tempo: squadre negli spogliatoi

40' Vantaggio Shakhtar: rete di Kashchuk per la formazione ucraina

37' Atterrato in area, Zerbin chiede il rigore: tutto regolare per l’arbitro Dabanović

30' Ammonito Russo

22' Azione insistita dello Shakhtar nell'area di rigore partenopea, sembra esserci un contatto: l'attaccante della formazione ucraina va giù, ma l'arbitro lascia correre. Tutto regolare

18' Cartellino giallo per Muravskyi per un intervento scorretto su Schiavi

9' Si lotta molto a centrocampo per il possesso della palla, ucraini più attivi in fase offensiva

3' Lo Shakhtar fa possesso palla, avanza e prova il cross: la traiettoria termina direttamente sul fondo

1' Si comincia!

Cari lettori di CalcioNapoli1926.it, benvenuti alla diretta testuale del match di Youth League Napoli-Shakhtar. Gli azzurri finora hanno collezionato quattro punti in classifica, frutto della vittoria contro gli ucraini all'esordio e del pareggio casalingo contro il Feyenord. Il fischio d'inizio è fissato per le ore 14, ecco le formazioni ufficiali scelte dai due tecnici:

Napoli (4-2-3-1): Schaeper; Schiavi, Esposito, Senese, Scarf; Micillo, Otranto; Mezzoni, Gaetano, Zerbin; Russo

A disposizione: D'Andrea, Calvano, Bartiromo, Marino, Coglitore, Palmieri, Sgarbi

All.: Beoni

Shakhtar (3-4-2-1): Kucherenko; Muravskyi, Bondar, Chagovets; Konoplia, Yakimets, Kryskiv, Pavlish, Kashchuk, Topalov; Kulakov

A disposizione: Vertiei, Korniienko, Melichenko, Kuzmenko, Kholod, Shushko, Andrushchenko

All.: Shyschenko