YOUTH LEAGUE – Napoli-Salisburgo 1-5: azzurri ultimi e fuori dalla coppa, brilla solo Gaetano

Salvatore Amoroso

Il Napoli di Baronio affronta il Salisburgo nella quarta giornata della Uefa Youth League: finisce con una goleada degli ospiti

Il Napoli di Roberto Baronioha affrontato il Salisburgo nella quarta giornata del Girone E di Youth League. Noi di calcionapoli1926.it vi abbiamo proposto la diretta testuale della gara disputata allo Stadio Ianniello di Frattamaggiore. La vittoria per 1-5 degli austriaci ha condannato il Napoli all'eliminazione dalla Youth League.

RILEGGI LA DIRETTA

TERMINA LA PARTITA - NAPOLI SALISBURGO 5-1: AZZURRI FUORI DALLA YOUTH LEAGUE

93' - TRIPLICE FISCHIO: FINISCE 1-5 NAPOLI-SALISBURGO

92' - Rosso per Costanzo: doppio giallo per il calciatore del Napoli entrato in campo al 63'

90' - 3 minuti di recupero

89' - Ammonito Ceparano

85' - La partita vive una fase poco dinamica: le due squadre, stanche e certe del risultato, non spingono più

78' - Ultimo cambio per gli ospiti: fuori Anselm, dentro Berger

77' - Buona opportunità per il Napoli con il destro di Gaetano dalla punizione: Antosch devia in angolo

75' - Doppio cambio per il Napoli: fuori Vrakas e Mancino: dentro Zanon e Sgarbi

74' - GOL DEL SALISBURGO! Sesko sigla la quinta rete degli ospiti: bravo a mettere in rete a tu per tu con Daniele

73' - Altro tentativo del Napoli che poteva accorciare ancora le distanze: Senese dribbla con un sombrero l'avversario e dai 25 metri prova a calciare al volo di sinistro. Palla che termina di poco oltre la traversa

72' - Ammonizione per Pokorny

71' - Quarto cambio per il Salisburgo: Windhager rileva Dedic

70' - GOOOL DEL NAPOLI!

Gianluca Gaetano scaglia in porta un grandissimo destro: palla all'incrocio dei pali, nulla da fare per Antosch. Napoli-Salisburgo 4-1

66' - Subito ammonito Costanzo: trattenuta su Anselm che si affacciava verso l'area di rigore

64' - Fuori Sucic, dentro Kjærgaard: terzo cambio per il Salisburgo

63' - Doppio cambio per il Napoli: dentro Ceparano e Costanzo, fuori Manzo ed Esposito

62' - Giallo per Gianluca Gaetano: ha calciato il pallone in porta dopo il fischio dell'arbitro

57' - Attacca ancora il Salisburgo: Prass calcia di interno sinistro ma la palla termina distante dai pali di Daniele

52' - GOL DEL SALISBURGO! Luis Phelipe cade forse fuori area ma Muntean opta per il penalty. Sucic non sbaglia e sigla il 4-0

50' - Ammonito anche Mancino: intervento a gamba tesa

49' - Napoli vicino al gol con Vrakas: palla fuori di poco per la deviazione. Sugli sviluppi del corner si scaldano gli animi con il giallo per Virgilio

46' - Doppio cambio per il Salisburgo: dentro Oroz per Affengruber per e Prass per Seiwald.

15.00 - INIZIA IL SECONDO TEMPO

45' - FINISCE IL PRIMO TEMPO

43' - GOL DEL SALISBURGO! Terza rete degli ospiti. Daniele era riuscito brillantemente ad evitare il tris di Anselm ma poi commette la frittata sul tiro dalla distanza di Affengruber. Napoli-Salisburgo 0-3.

38' - Si abbatte un acquazzone su Frattamaggiore e il Salisburgo continua ad attaccare. Luis Phelipe, servito sul sinistro calcia male a tu per tu con Daniele e perdona il Napoli.

33' - Gli azzurrini si fanno vedere ancora in attacco. Ottima pressione a centrocampo con Vrakas che è ripartito in contropiede: palla a Gaetano che è entrato in area di rigore e calciato di sinistro, attento Antosch che ha bloccato.

31' - Il Napoli si affaccia in avanti: Okoh stende Potenza, punizione pericolosa sulla trequarti. Manzi prova a ribadire in rete il traversone di Gaetano ma la palla non arriva verso la porta del Salisburgo.

28' - GOL DEL SALISBURGO! Luis Phelipe raddoppia dopo una grave disattenzione della difesa del Napoli. Anselm crossa indisturbato, Daniele esce male e Luis Phelipe ne approfitta e di piatto destro appoggia in rete il più semplice dei tap-in. Napoli-Salisburgo 0-2.

20' - Il Napoli stenta ad uscire dalla propria metà campo. Austriaci molto più pronti e concentrati: ogni uscita palla al piede dei ragazzi di Baronio è prontamente bloccata.

17' - Il Napoli non riesce a reagire e il Salisburgo attacca ancora. Phelipe attacca prepotentemente sulla destra ma la sua imbucata al centro non trova sostegno nei compagni di squadra.

13' - GOL DEL SALISBURGO: Ottimo spunto di Luis Phelipe sulla destra: difesa del Napoli disattenta ma fortunata sul primo tentativo. La palla viene raccolta al volo da Seiwald che buca l'impossibilitato Daniele. Napoli-Salisburgo 0-1

8' - Ancora un'occasione per il Salisburgo dal limite. Calcio di punizione dal limite, Sucic calcia benissimo ma la palla termina ancora al lato

6' - Ottima opportunità per il Salisburgo: grave errore di D'Onofrio a centrocampo, Luis Phelipe si invola verso la porta ma il diagonale finisce ad una spanna dal palo

3' - Punizione per il Napoli: Gaetano prova dalla distanza ma palla alta sopra la traversa

14.00 - Fischio d'inizio, comincia Napoli-Salisburgo!

YOUTH LEAGUE - NAPOLI-SALISBURGO, LE FORMAZIONI UFFICIALI

NAPOLI (3-4-2-1): Daniele; D'Onofrio, Senese, Manzi; Potenza, Esposito, Virgilio, Marrazzo; Vrakas, Gaetano; Mancino.

A disposizione:  Idasiak, Costanzo, Ceparano, Mamas, Vianni, Zanon, Sgarbi.

All. Baronio

SALISBURGO (4-3-3): Antosch; Nunes Silva, Affengruber, Okoh, Dedic; Seiwald, Pokorny, Sucic; Luis Phelipe, Sesko, Anselm.

A disposizione: ​​​Schröcker, Kjærgaard, Berger, ​​​​​​​Oroz, ​​​​​​​Windhager, ​​​​​​​Prass, ​​​​​​​Omoregie.

All. Kramer

Gli azzurrini non stanno affatto seguendo le orme della Prima Squadra, infatti sono all’ultimo posto, ad un solo punto in classifica, frutto del pareggio interno contro il Liverpool alla prima giornata. In trasferta due sconfitte su due: 3-1 contro il Genk e addirittura 7-2 contro i “piccoli” del Salisburgo. (CLICCA QUI PER TUTTE LE INFORMAZIONI SU CLASSIFICA E CURIOSITA' DELLA YOUTH LEAGUE)