Young Boys-Juventus, è 2-1 ma i bianconeri restano primi: lo United perde col Valencia. Ecco quanto emerge

Finisce 2-1 il match di ritorno di Champions League tra Young Boys e Juventus. La squadra svizzera domina per quasi tutto il tempo della partita, i bianconeri invece sono passivi e così subiscono inevitabilmente il gol al 30', rete di Hoarau su rigore. E' ancora l'attaccante ex Paris Saint-Germain a colpire gli uomini di Allegri al 68', al 2-0 però la Juventus si sveglia. Cerca il pareggio negli ultimi venti minuti di gioco e riesce a strappare il 2-1 grazie a Dybala al 80'. Arriva anche la rete del 2-2, sempre dell'argentino ma è gioco fermo: Cristiano Ronaldo ha ostacolato la visuale del portiere Wolfli, il portoghese era in fuorigioco. Il club bianconero però chiude il girone come prima squadra in quanto anche il Manchester United ha perso contro il Valencia con lo stesso risultato, 2-1.