VIDEO Napoli-Venezia, il ricordo social: i gol di Insigne ed Elmas decidono il match - immagine 1
Il ricordo del Napoli della prima vittoria in gare ufficiali sulla panchina azzurra di mister Spalletti. Il Napoli batteva per 2-0 il Venezia grazie ad Insigne ed Elmas

Francesco Casillo

Il Napoli ha da pochi minuti sul suo profilo ufficialeTwitter postato un breve video del match della passata stagione col Venezia. Vittoria per gli azzurri grazie alle reti dell'ex azzurro Insigne ed Elmas.

Il Napoli batte il Venezia grazie alle reti di Insigne ed Elmas: la gara

Insigne napoli venezia

Il Napoli ha da pochi minuti sul suo profilo Twitter postato un video della passata stagione. Ricordo social della vittoria col Venezia grazie alle reti di Insigne ed Elmas. Proprio l'ex capitano azzurro, prima di sbloccare il match, sbaglierà un rigore che avrebbe potuto portare il Napoli di Spalletti in vantaggio 5 minuti prima della rete dell' 1-0. Il match viene ricordato anche per l'espulsione dopo pochi minuti di gioco per Victor Osimhenche si prenderà la sua personalissima vendetta col club veneto nel match di ritorno, siglando il gol della vittoria.