Under 21 Belgio – Italia, fine primo tempo: è 0-1 ma Barella non basta per la qualificazione

L'Italia vince sul Belgio ma non basta ancora... servirebbe una mano dalla Polonia

L'Italia è scesa in campo contro il Belgio per gli Europei 2019 Under 21. Gara a dir poco decisiva per gli azzurrini che al minuto 44' siglano il vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Nicolò Barella.

A Bologna però la Spagna sta battendo 3-0 la Polonia e con questo risultato si qualificherebbe (con Spagna, Italia e Polonia tutte a 6 punti). Servirebbe un gol da parte dei polacchi per far qualificare l'Italia, che deve sperare nella vittoria della Spagna ma con 2 gol di scarto al massimo.