UFFICIALE – Il gol di Elmas è il secondo più veloce nella storia dell’Europa League - immagine 1

La rete di Elmas è storia: il motivo

Gennaro Del Vecchio

La rete di Eljif Elmas, arrivata dopo pochi secondi dal fischio iniziale, è entrata nella storia come la seconda più veloce dell'Europa League.

Elmas, sei nella storia!

UFFICIALE – Il gol di Elmas è il secondo più veloce nella storia dell’Europa League- immagine 2

Ecco quanto evidenziato nella cronaca sul sito UEFA: ""Il Napoli passa in vantaggio dopo pochi secondi con Eljif Elmas. La partita cambia con l'espulsione al 29' di Mario Rui. Al 55' Quincy Promes pareggia i conti ma a dieci minuti dalla fine gli ospiti sfruttano la superiorità numerica e passano in vantaggio con Mikhail Ignatov.

Dopo pochi minuti viene ristabilita la parità numerica con l'espulsione di Maximiliano Caufriez, ma quando il Napoli si sbilancia per cercare il pari, lo Spartak va sul 3-1 con la doppietta di Promes. Nei minuti di recupero Victor Osimhen accorcia le distanze ma non basta".