Udinese Napoli, le pagelle: Fabian fa l’Insigne, Karnezis e Koulibaly conservano

Udinese Napoli, le pagelle: Fabian fa l'Insigne, Karnezis e Koulibaly conservano. I dettagli

Le pagelle di Udinese Napoli realizzate dalla nostra redazione:

Karnezis 7: ormai è staffetta fissa con il suo collega Ospina. Ancelotti lo butta nella mischia di fronte alla sua ex squadra e non sfigura. E' strepitoso in un intervento su un tiro ravvicinato di Lasagna. Si ripete a fine tempo salvando la porta su un rimbalzo irregolare della palla.

Hysaj 6:Spinge molto sulla sinistra e tiene a bada gli avanti friulani. Prestazione con poche sbavature.

Koulibaly 7.5: Ancelotti lo schiera nonostante la diffida e fa bene. Solito baluardo difensivo, molto a bravo a chiudere un tiro di Fofana in un'occasione. Giganteggia in area e vale come un gol una sua chiusura in scivolata su Lasagna. Insuperabile.

Albiol 6: in affanno nel primo tempo. Soffre la presenza di Lasagna e si fa sorprendere in un paio di occasioni che mettono l'ex Carpi davanti alla porta. Si becca il giallo per un intervento scomposto su Mandragora. Migliora nella ripresa.

Malcuit 6.5: accompagna la manovra offensiva e nel primo tempo mette una gran palla sulla testa di Milik che spreca. Bene anche in fase di ripiego. Legge bene alcune situazioni di gioco. Propizia il rigore di Mertens.

Allan 7: è il geometra del centrocampo azzurro. Delizia la sua ex platea con alcune giocate d'alta scuola. Mette un palla al bacio, nel primo tempo, a Zielinski che spreca. Fa respirare la difesa con i ripetuti falli subiti dagli avversari. Tanto pressing e aggressività. Spende un'ammonizione per un fallo tattico.

Zielinski 7: sempre presente nella manovra azzurra e sfiora il gol dell'ex nella prima frazione. Si muove bene tra le linee e crea spazi per sfondare il muro difensivo. Per poco non propizia un clamoroso autogol di Samir. Procura il rigore realizzato da Mertens. (dall'83' Rog 6.5: entra in campo giusto in tempo per siglare lo 0-3).

Verdi s.v. si infortuna dopo appena 2 minuti. Al suo posto entra Fabian. (dal 2' Fabian Ruiz 7: si sostituisce a Insigne e realizza un gol con un tiro a giro. Gran impatto sulla gara per lo spagnolo che diventa protagonista inaspettato.

Callejon 6.5: non si vede ma la sua presenza si sente. Poco pericoloso questa sera ma il suo contributo è prezioso per i meccanismi del Napoli. Nell'ultimo quarto d'ora sale d'intensità e partecipa all'uno due che spegne l'Udinese.

Milik 6: in campo nonostante l'impiego in Nazionale. Impreciso in un paio di circostanze sottorete ma molto attivo in avanti. Nella ripresa cala e Ancelotti lo sostituisce. (dal 74' Hamsik 6: entra nel finale e partecipa al giro palla del Napoli).

Mertens 7: agisce molto sulla sinistra partendo dall'out mancino per poi rientrare. Sfiora il gran gol proprio in una giocata simile. Molto utile nella fase di gestione. Nel finale si scatena con una rete dal dischetto e un assist a Rog.