Il Napoli ricorda il 4-0 all’Udinese: “Insigne disegna un arcobaleno per Osimhen”

napoli

Il ricordo del club sul sito ufficiale

Giovanni Montuori

Attraverso il proprio sito ufficiale, il Napoli ha ricordato il 4-0 all'Udinese in cui Insigne ed Osimhen furono assoluti protagonisti con bellissime giocate.

Udinese-Napoli, la super partita di Insigne ed Osimhen

Samp napoli

Il ricordo del Napoli:

"Il Napoli mette la quarta. Gli azzurri conquistano la quarta partita consecutiva di questo avvio di campionato in maniera travolgente ed esaltante in Friuli. Dopo una ventina di minuti Lorenzo Insigne disegna un arcobaleno che scavalca il portiere e trova nella spaccata di Osimhen la sua sublimazione. Poi è lezione di tattica con uno schema da calcio da fermo che in 4 tocchi porta al tap in spettacolare di Rrahmani. Napoli in cattedra e Koulibaly ancora in copertina con un destro che si infila all'incrocio per un'altra perla dopo il gol contro la Juventus. In meno di un'ora siamo 3-0. Poi il Chucky si concede la licenza del copyright del "tiro a giro" del capitano e griffa il quarto sigillo alla Dacia Arena".